央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

各大车商 展望2012

发布时间:2012年05月04日 20:34 | 进入汽车论坛 | 来源:凤凰网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

河南荣天汽车生活馆总经理王菲

荣天生活馆自11月11日开业以来,销售呈现火热态势。明年,纳智捷将会推出专属领袖座驾纳智捷大7CEO,未来我们会陆陆续续地每年至少推出一款新车。

2012年,纳智捷荣天生活馆希望能更多地做到对消费者承诺,同时希望把服务做得更细更好,以此来赢得市场。

河南裕华江南汽车销售服务有限公司董事长 董政

当钟声响彻夜空的时候,我们迎来了一个充满希望的2012年。

值此佳节之际,我谨代表河南裕华江南汽车销售服务有限公司全体员工,向所有的新老客户表示衷心的感谢,祝愿大家在2012年心想事成,工作顺利,阖家欢乐!

河南云阳海汽车销售有限公司总经理 甘雄

英伦汽车是吉利集团自2007年转型之后成立的新品牌。2011年,河南云阳海作为英伦汽车河南旗舰店和吉利汽车郑州中心站,店面形象全面提升,成功举办了诸多大型活动。英伦汽车多款新车将在2012年劲炫上市,河南云阳海也会一如既往,以“关爱在细微处”的理念服务好每一位客户。

河南四海盛景汽车销售服务有限公司董事长 尚澔锋

作为帝豪4S标准旗舰店,四海盛景走过了风雨11年,成长11年,屡获吉利集团颁发的各项荣誉,更获得河南消费者的口碑。在2011年低迷的车市中依然取得了亮丽的销售成绩,感谢大家对我们的呵护,在新的一年里四海人将用自己的真诚和努力回报每一位消费者。

河南伟业汽车销售服务有限公司总经理 马福岭

东风风行作为自主汽车品牌,在2011年面对巨大的市场压力,依然取得了不俗的销售成绩。河南伟业在2012年,立足创新服务式销售,淘汰过时的管理方式,秉持传承、优化、创新的经营理念和营销服务于河南人民。

河南广发汽车销售服务有限公司执行总监岳绍亮

2011年,中原经济区上升为国家战略,2012年,必是中原各行业快速发展的关键之年,汽车行业也将再次迎来发展良机。随着汽车品牌和车型的爆发式增长,消费者将更注重体验及服务,因此2012年也是我们转变服务方式的一年,河南广发4S店将借助《东方今报》这一广电全媒体平台为更多的车主送上高标准的服务。

河南华达汽车销售服务有限公司总经理 宋仁贵

我们比亚迪F3车型历经五年市场考验,仍能保持销量稳定增长,这也说明消费者在购买时更加理性,选择时会考虑多种因素。

回顾2011年,是中原经济区的元年,也是华达收获的年度。下半年汽车各车型销量都得到了突破。我相信2012年中原经济和企业效益是能够持续增长的,瞻望2012,我们充满希望。

郑州美德汽车销售有限公司销售总监 皇甫战利

经历了2011年的风风雨雨,坎坷车市让我们现在更加坚强。

2012年,受美、欧债务危机冲击,世界经济形势趋于复杂,不确定因素明显增加,国内各种风险恶化的可能性都会有所增加,在这样的情况下只有实业才能救国,支持国产,支持民族企业是我们不变的选择!

河南宇缘汽车销售服务有限公司总经理李茹

比亚迪S6是比亚迪融合了德系先进造车理念,用心打造出的一款SUV精品,得到了消费者的广泛认可,同时在市场上掀起了一股都市SUV消费风潮。此外,作为一个自主品牌来讲,比亚迪S6在上个月的销量超过12000辆。明年,我们还会一如既往,努力以先进的技术和完善的服务来回馈消费者的信赖。

河南旭致汽车销售服务有限公司总经理 张金平

2011年旭致荣威喜获上汽“全冠王”称号,在面对国家政策的调整,冲击到汽车行业,仍使我们的销量位居全国前十,这些都离不开广大媒体和消费者的支持。

2012年我们将迎接新的挑战,继续提升我们的专业服务和客户的口碑,不断增加我们的附加服务,结合厂家的营销政策,满足和推动河南市场。一键分享到

热词:

  • 中原经济区
  • 大车商
  • 汽车销售服务
  • 车型
  • 荣天
  • 中原经济区: 中原经济区是以全国主体功能区规划明确的重点开发区域为基础、中原城市群为支撑、以河南为主体,由豫鄂皖晋鲁冀6省25市组成的经济区域。该区域被定位为国家重要的粮食生产和现代农业基地,全国工业化、城镇化和农业现代化协调发展示范区,是中部崛起的重要基地、是支撑全国经济又好又快发展的新的经济增长板块、是华夏历史文明传承创新区、是引领中西部地区经济发展的重要引擎。2011年10月,国务院出台了《关于河南省加快建设中原经济区的指导意见》,将中原经济区建设提升为国家战略。 来自:互动百科