央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

瑞麒G3 华南上市

发布时间:2012年05月04日 20:36 | 进入汽车论坛 | 来源:凤凰网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

12月26日,奇瑞瑞麒G3的华南地区上市仪式在深圳隆重举行。本次上市的为1.6DVVT的手动挡车型,分基本型、舒适型、豪华型、旗舰型,4个版本,售价从6.98万元至8.68万元之间。

定位于高效全能新家轿的瑞麒G3,搭载的1.6DVVT发动机采用了进排气双连续可变气门正时技术,具有“动力强、油耗省、噪音小”三大优点。最大功率93kW,最大扭矩高达160N?m,相当于1.8L发动机的动力,同时相对自然吸气发动机燃油经济性可提高20%以上。此外,整车按照五星安全标准打造,四门防撞钢梁、超高强度全封闭笼型车身结构、四安全气囊、具备行人保护的吸能保险杠和可视倒车影像辅助系统,使得瑞麒G3的安全水准达到一个新高度。

配置方面,该车配备了双安全气囊、电动天窗、电加热后视镜、真皮座椅、多功能行车电脑LCD显示屏、倒车雷达、多功能折叠遥控钥匙等装备,可以满足家用车的基本需求。高配车型还拥有六安全气囊、倒车视频影像、自动空调、卫星导航系统等特有配置,为用户提供更舒适更安全的驾乘体验。

瑞麒G3长4610mm、宽1760mm、高1478mm,轴距为2610mm,一副标准的紧凑型车身材,在同级竞品中它算不上出众,内部实际乘坐空间表现一般。不过在内部人性化的储物空间设计上,该车的表现还是可圈可点的。

(石海华)

热词:

  • 瑞麒
  • 行人保护
  • 上市仪式
  • 安全气囊
  • 发动机
  • 瑞麒: 瑞麒为奇瑞(Chrey)汽车公司2007最新小型MPV,英文称为Riich。 来自:互动百科