央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

实惠不止一点点 7款家用1.4L排量车推荐

发布时间:2012年05月04日 20:36 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

上海大众 Polo劲情 2009款

买车难,已经成为老百姓普遍在选购家用车时,遇到的老大难问题。在选购家用车时,我们需要注意这样几个细节,是否享受国家补贴、购置税是否原价、节能效果、动力是否够用以及在新车船税政策发布后是否能够接受定价。这些疑问,让我们将购车的意向,指向了各方面都说的过去的1.4L车型。不过,今天我们推荐的仅限于1.4L自然吸气车型,不包括涡轮增压车型。

以上7款车都是大家比较熟悉的家用轿车,它们除了都配备了1.4L自然吸气发动机外,都是我们可以在10万元预算内开回家的车。当然不同厂家所生产的发动机在动力输出方面会有不同的效果,至于选择哪款,就要看您自己的倾向了。

上海大众 Polo劲情 2009款

如果感觉1.4L自然吸气车型在动力方面可能会不够用,当然还可以选择配备1.4T引擎的车型。它们和自然吸气版本所享受的政策优惠基本一致,但是后期养护方面可能会没有自然吸气车型便宜,而且由于技术也没有自然吸气成熟,所以还是需要慎重选择。

上海大众 POLO

厂商指导价:8.58-10.46万

市场情况:优惠6000元

上海大众 Polo劲情 2009款

POLO自进入中国市场以来一直以“时尚小车”的可爱面孔倍受消费者喜爱,改款后的POLO借鉴了流行的大嘴设计,使之多了几分阳刚之气。内饰延续了老款做工精细的优良传统,增加了卡片插槽等人性化设施。此外,POLO劲情全新装备的16V-HLD发动机是上海大众针对中国消费者的开车习惯和中国的油品特点全新匹配、开发的,具备低转速大扭矩的特点,特别适合城市中频繁起步的交通状况。

雪佛兰乐风

厂商指导价:8.19-8.99万

市场情况:优惠1.4万

上海大众 Polo劲情 2009款
上海大众 Polo劲情 2009款

新乐风整车在保持乐风协调比例的基础上,车身由4310mm加长至4345mm。车头采用三维交叉双格栅、上挑的大灯,雾灯为镀铬装饰。尾部的“双色处理”。内饰方面,新乐风采用了不同纯度的灰色组合,仪表盘变为“三弧式交叠”的炮筒式设计。另外,车内还有多处银色金属装饰设计,例如空调出风口金属装饰圈,车门、方向盘、排挡等处银色质感金属拉丝装饰条。

热词:

  • 车市导购
  • 汽车降价
  •