央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

术业有专攻新中级3强各就各位

发布时间:2012年05月04日 20:36 | 进入汽车论坛 | 来源:凤凰网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

12月24日,在西方传统新年――圣诞节前夕,中高级车市迎来一份激动人心的圣诞大礼――第七代凯美瑞旗舰、运动两大车系正式上市。广汽丰田宾联4S店、嘉利德斯4S店举办了盛大的上市发布会。据了解,即日起,此前的预订用户可以陆续提车,对于新增订单用户,广汽丰田也将尽最大的努力让更多的客户在2012年春节前提车。

东风标致308:以风尚引领风尚

东风标致308在造型设计上独树一帜,以充满艺术气息的“雕塑感”概念为设计灵感,用充满变化并密切呼应的流线展现繁华多变的光影交接,还能看到如雕像般的饱满线条,锋利的腰线、狮吼型前脸展示强硬的气质,充满动态之美,一道光线、一个视角便可引发变幻多端的流离光彩、光与影大和谐之境。

光影变幻同样展现在内饰配置上,悬浮式装饰条以镀铬与亚光镀铬穿插交替,展现极强的层次感与科技感,全系采用搪塑工艺与IMD膜内转印工艺,创造出细腻柔软的质感,装饰图案色彩也更鲜明持久。按照中国人身材及仿生学原理设计的座舱,两翼翻起,紧密贴合背部曲线,提供最佳的支撑感及舒适性,即使长途驾驶也能保持松弛状态。可以说,308充满运动活力风格的内饰质感,是成就其“高品质风尚中级车”的重要因素。

科鲁兹:以运动打造酷型

主打“运动时尚”牌的科鲁兹,选择了热播美剧《越狱》的男主角温斯沃斯?米勒作为形象代言人,既贴合自身推广的潮流形象,又在年轻人中有足够的号召力,定位精准。科鲁兹从造型到内饰每一个环节,都竭力诠释着霸气张扬的动感。引擎盖、前大灯、进气隔栅无不是棱角分明的设计风格。与进气隔栅相似的中控台造型,内饰采用大量细网格样式织物,以及别出一格的内饰配色方案,处处突出动感,虽说略显单调,但这就是科鲁兹的运动范儿。

新宝来:以稳重赢得认可

U形镀铬进气隔栅搭配醒目的VW圆形logo,圆润的线条与轮廓,黑白两色方正的后视镜,新宝来处处展现着稳重的传统家庭气息。与造型上的中庸沉稳不同,新宝来配备了大众TSI+DSG的新技术动力组合,在三款热销中级车型中占据领先位置。桃木纹内饰配置也符合家庭用车的选择,各种储物空间的设置即可满足基本需求。总的来说,沉稳大气的造型和新技术打造的强劲动力组合是其亮点。凌玉贵钟秀惠

热词:

  • 宝来
  • 新宝来
  • 内饰
  • 美剧
  • 搪塑
  • VW
  • 宝来: 宝来:强劲的动力使宝来具备了跑车的速度感,特别是1.8T发动机可轻松地在9秒钟之内完成零到百公里的提速,最高车速可达到221km/h,整个加速过程酣畅淋漓90Km/h等速油耗为6.3L/100km,排放达欧4标准。生产厂商: 一汽大众;汽车品牌: 一汽大众;汽车型号: 宝来;参考价格: 国内 19.3万;宝来在设计上打破了以“大尺寸”和“乘坐者”为重点的传统观念,反以驾驶者作为产品开发的核心,强调了驾驶的乐趣,是一种全新的设计理念。宝来轿车,只要看到它就让人产生一种忍不住要驾驶它的冲动和渴望。同德国大众其它车型一样,“Bora”同样以“风”的名字命名,它是亚得里亚海清新的海风。 来自:互动百科