央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

盈众润达辉腾名家讲坛暨答谢晚宴完美落幕

发布时间:2012年05月04日 20:36 | 进入汽车论坛 | 来源:凤凰网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

12月24日,在满怀豪情迎接新的一年到来之际,进口大众福建盈众润达4S店在福州名城豪生大酒店举办了辉腾名家讲坛暨答谢晚宴。本次活动邀请到了120位进口大众的尊贵车主。此次活动,主办方在暖场区还精心准备了优雅的古筝和茶艺表演以及辉腾历史介绍墙。辉腾经理还为现场每位客户做了专业细心的讲解。

此次活动进口大众厂家特别邀请央视《百家讲坛》名家魏新老师为广大辉腾车主做了一个主题《言智于表,慧智于心》的演讲。为福州辉腾车主讲述了儒家文化创始人孔子的一生求学经历,让人们进一步了解中国儒家文化的精髓所在。演讲充分融合了辉腾的造车理念,充分体现了辉腾所蕴含的深层的文化底蕴。

在活动现场,盈众润达4S店总经理吴胜聪为本次晚宴致词,感谢广大进口大众车主在过去的日子里对盈众润达一如既往的支持,还一同回顾盈众润达的发展历程,展望盈众润达未来的发展目标,并且为现场来宾送上了盈众润达最真诚的祝福,最后,盈众润达辉腾名家讲坛暨答谢晚宴在一首感恩的乐曲中完美落幕。

卢水生

热词:

  • 辉腾
  • 盈众
  • 润达
  • 名家
  • 晚宴
  • 辉腾: 大众汽车品牌旗舰豪华车型辉腾是纯正的德国血统,它是与奔驰S、宝马7和奥迪A8同级别的豪华车,也是尖端科技的集大成者,同时,它还是同级德国豪车中唯一强调hand—assembled(手工组装)概念的车,是大众汽车透明工厂手工艺大师的傲人杰作。车身重量2079千克。 来自:互动百科