央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

长城腾翼C50成A级车典范

发布时间:2012年05月04日 20:36 | 进入汽车论坛 | 来源:凤凰网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

在中高端A级车市场,一款车迅速被认同除了要有足够的品牌号召力,审时度势、顺应市场需求的技术运用同样不可或缺。作为长城腾翼轿车品牌向上突破之力作,腾翼C50凭借其超越同级别车型的全尺寸空间、澎湃充沛的T动力、实用丰富的配置以及超长保修政策,为自主品牌实现跨越提供了完备的借鉴模板。

与同级车型相比,腾翼C50的车型并不“标准”。整车尺寸分别为长4650mm、宽1775mm、高1455mm,高于传统A级车,为腾翼C50打造宽适空间奠定了极大的发挥余地。而2700mm的超长轴距同样堪称同级别之最,再辅以后排全平地板设计,为乘客缓解疲劳、释放压力提供了绝佳场所。

腾翼C50以自主首款搭载量产1.5T涡轮增压发动机的车型身份,并以显著T型标志骄傲地向人们宣告着自己所拥有的过人动力性能。1.5T发动机功率达到98kW/5600rpm,最大扭矩达到188Nom/2000-4500rpm,动力提升了30%,相当于自然吸气2.0L发动机动力。并且,全铝材质的运用让整机重量直降20%,也使得百公里油耗仅为6.9L,是不折不扣的“小排量,强动力”。

在智能化行车电脑、带倒车影像三色距指倒车系统、“followme伴我回家”-大灯延迟熄灭功能等众多智能科技的保驾护航下,腾翼C50的行车、倒车、泊车变得愈发得心应手,让车主能够充分享受领先科技所带来的便捷生活。卢水生

热词:

  • 腾翼C50
  • 长城
  • A级车
  • 标准
  • 行车电脑
  • 涡轮增压发动机
  • 最大扭矩
  • 腾翼C50: C50是腾翼系列的一款车型。据了解,新车将在明年3月份上市。2700mm的轴距显然大于腾翼C30车型,基本达到中型车(B级)的标准。 来自:互动百科