央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

年末促销季 景逸惠民关注“心理利益”

发布时间:2012年05月04日 20:40 | 进入汽车论坛 | 来源:凤凰网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

如今,消费者在选车时,除关注“性价比”外,对产品的判断还会受到很多感性因素的影响。许多中国汽车品牌仅强调“性价比”,因此给消费者留下其产品只有“功能价值”的印象。功能性的汽车产品,虽然在市场初期还有些销量,却无法在“心理利益”,甚至“精神、乐趣”等深层品牌经营上有所建树,这样的浅层营销,难以打造深刻的“品牌印象”。

风行景逸产品依托“德系宽体”的车型优势,同时在动力系统的选配、外观内饰的设计、市场定位,乃至营销活动中,都独具匠心,让用户不仅认可了景逸车的“功能价值”,也能体会到它带来的“心理利益”和“乐趣”;这是景逸产品能顺利切入多个细分市场,并成为领跑车型的重要原因。

例如,起售价仅为6.99万元的景逸1.5XL-AMT,其动力系统设计,就令不少车主津津乐道。该车与“易驾省油”的“都市精灵”奔驰smartForfour分享同一套动力系统,即三菱4A91发动机与原配的、源自德国变速箱专家格特拉克的6速手自一体变速箱的完美组合。同时,这款车方向盘、油门的校调都很轻,真正做到了“好开又省油”。

车主们之所以赞赏景逸1.5XL-AMT“好开又省油”的特色,是因为他们大多为首次购车的新手车主,刚进入“有车族”行列,既希望能扩大生活圈,享受驾车自由出行之乐,也唯恐因为驾驶经验不足,带来安全问题和过高的油耗开支。风行汽车为这部分车主专门设计了驾驶简便、安全性高、能轻松实现省油的景逸1.5XL-ATM,并举办了“好开又省油,妈妈向前冲――景逸城市任务全国挑战赛”活动,通过让消费者深度试驾,见证这部“德系宽体车”的安全、舒适,也验证该车在操控性和节油性上的突出表现。没有了后顾之忧,车主可以尽情开发这部多功能大两厢家轿带来的多种出行乐趣。

又如,针对80后车主打造的景逸LV,拥有4347mm×1835mm×1677mm的超大车身尺寸和2685mm的超长轴距;同时,其后备箱容积最高可达1970L。轿车的空间,对于80后车主的意义,不啻于好客之家的住房空间;无论是市内聚会、郊外野营,还是参加户外运动,景逸LV的“大块头”空间,无疑帮助80后车主实现了乐趣十足的驾车生活,从而获得更丰富的社交、娱乐体验。

今年,景逸1.5XL全系,景逸LV等车型的销量都持续走强,市场也验证了风行汽车对景逸品牌的经营有道。相关数据显示,景逸11月份以6572台的销量蝉联细分市场销量冠军,同时以67707台的总销量获得前11月细分市场总冠军。

为回馈广大消费者对销量冠军景逸的厚爱,风行汽车在12月,将年末促销政策升级,以和客户分享荣耀的方式,与他们共庆即将到来的“双节”。

此次景逸年末优惠盛宴的主题为“免3000送3000冠军荣誉惊喜双享”,其主要内容如下:“逸”圆换购,消费者在赏车时当场预定,只要填写申请表格,即可以1元抵3000元现金优惠,并获赠3000元大礼包;“逸”团和气,当天参加“冠军荣誉共分享,景逸家族新年答谢会”主题日庆祝活动的客户,均可以团购价购车,5人成团,团购人数越多优惠幅度越大;“逸”“油”未尽,在主题活动当天购车者可获得价值1000元的加油卡,并可抽奖获得新年年货等礼品。来店老客户如果带新客户成交,即可双双获赠100元加油卡。

热词:

  • 景逸
  • smart
  • 心理利益
  • 后备箱容积
  • smartForfour
  • 车主
  • 景逸: 肩负东风首款自主品牌家用两厢车特殊意义和使命的风行景逸集成了德国、意大利、日本的先进汽车技术,景逸的车身设计来自德国著名的汽车设计公司EDAG爱达克公司。EDAG爱达克是德国排名首位的汽车造型设计公司,更是全球最大的独立设计公司之一,同时也是较早进入中国市场的欧洲设计公司之一,年销售额超过10亿欧元,曾经为保时捷卡宴、大众途锐和奔驰C级、M级和B级车进行车身造型设计开发。驾驶舱模块由全球领先的汽车装置供应商西门子VDO全权负责。景逸的发动机则采用三菱4G93机型。另外,在景逸项目开发中,厂家在合理借鉴日产的经营管理手法的基础上,采用东风集团的汽车制造思维、开发流程、信息管理系统等,运用“明快的品质理念”以及品质管理流程、整车开发系统,从而确保了产品从设计研发、生产线引进到质量检测各个环节都精益求精。 来自:互动百科