央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

风神H30购车让利6000元 节能环保车

发布时间:2012年05月04日 20:40 | 进入汽车论坛 | 来源:凤凰网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,编辑从天津地区东风风神4S店了解到,目前风神H30店内仅少量现车供应,购自动尊雅型可享6000元现金优惠,其它车型无现车,感兴趣的朋友可以联系商家获知详情。以下是风神H30最新价格变化表:

东风风神H30采用的与S30相同的动力系统,依然搭载的神龙公司生产的TU5JP41.6L发动机,这款发动机在1500转时,扭矩输出达到最大值的85%,2000转左右时,扭矩输出能达到90%。匹配了5速手动变速箱或来自爱信的四速自动变速箱。由于这套系统先期装配于S30车身上,到现在沿用至H30上,整体表现更加成熟。

安全配备:装配四轮碟刹、行车自动落锁、碰撞自动解锁、防误开锁、天窗自动关闭、碰撞燃油自动切断装置、道路结冰提示、发动机芯片防盗等都有配备,另外侧安全气囊也将进一步提高产品的安全性。

● 编辑点评:

东风风神H30外观动感时尚,空间较大有优势,配置较高,动力及操控相对较好,丰富的安全配置可以充分保障成员的乘坐安全。目前购车现金优惠6000元,喜欢的朋友可以联系商家购买。

热词:

  • 风神H30
  • 风神
  • 购车
  • 扭矩输出
  • 芯片防盗
  • 发动机
  • 风神H30: 风神H30动力系统搭载法国PSA公司生产的1.6升发动机和五挡手动变速器,并通过对动力系统的精心匹配、科学标定,加上流线型车身设计等因素,1.6MT尊雅型风神H30百公里油耗在60公里等速时,手动挡仅为4.7L、自动挡仅为5L;百公里油耗在90公里等速时手动挡为5.8L、自动挡为6.1L,达到同级车中最佳油耗水平。自动挡则搭载日本爱信公司Step—gate四挡自动变速器,让“自由之族”充分省心。 来自:互动百科