央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

全新CR-V领衔 东本2012年5款新车计划曝光

发布时间:2012年05月04日 20:44 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日从东风本田官方获悉,东风本田新一代CR-V将于2月底上市,届时东风本田将拉开2012销售大战的序幕。东风本田计划2012年向国内市场投放5款新车型,其中包括国产新一代CR-V、小改款思铂睿、国产MPV车型Elysion以及旗下自主品牌首款车型思铭,此外还有以进口渠道引进的混合动力版Insight。

国产新一代CR-V

  2月底上市

  国产新一代CR-V在外观方面进行了较大改进,包括采用三条幅的格栅造型,同时前灯组与其巧妙融合。此外,侧窗后部线条更加上扬,加上车尾全新设计的尾灯整体感觉更加动感。全新CR-V将空调出风口由现款车型所在中控台顶部移至两侧,新仪表盘由现款车型的双转盘改为采用了三转盘设计。

网络曝光的全新国产CR-V

  动力方面:东风本田全新CR-V将搭载R20A7和K24Z8两种型号发动机。据悉,R20A7的2.0L发动机比现款的R20A1型号的发动机在动力上有所提升,达到了155马力;而2.4L发动机编号为K24Z8,最大功率提升至190马力。

网络曝光的全新国产CR-V内饰

  编辑点评:此前一直报道4月份上市的新款CR-V车型2月就能正式上市,对于消费者来说无疑是个好消息,预计新车上市售价会有小幅上升,但是对于目前就加价提车的火爆市场来说也不算什么大事了。具体信息如何还等上市才能揭晓,车讯网将继续跟进。更多新车信息关注车讯网最新报道。

  自主品牌首款车型思铭

  北京车展前上市销售

  近日从东风本田相关部门获悉,东风本田自主品牌思铭或于北京车展前上市,对于这款新车此前我们报道的内容并不多,在去年11月的广州车展上,也只是发布了其命名和标识,思铭是东风Honda继CR-V、CIVIC、思铂睿之后投放市场的第四款车型,也是东风Honda自主研发的第一款车型,其英文命名为CIIMO。

此前曝光的东风本田自主品牌思铭

  外观方面:外观方面为了区别国产第八代思域,将放弃动感时尚造型借鉴日本八代思域的保守内敛,结合泪眼大灯,突出强调了成熟稳重的设计思路。思铭采用这套改型方案,有利于跟产品同质化的第八、第九代思域划清界限,在市场运作上,面对不同的消费人群。

此前曝光的东风本田自主品牌思铭

  动力方面:思铭首批仅推出两种基本型号,分别是1.8升手动和1.8升自动档车型。新思域上使用的动力总成是现款的新调教版本,数据比现款有一定的提升。与刚刚发布的第九代思域上使用的发动机有小许差别。

东风本田自主品牌思铭标识

  编辑点评:东本自主品牌思铭在外观和配置方面均与九代思域有一定的差异,对于用户群的定位也有所不同,由于采用1.8L的动力,预计思铭售价将在11万元左右,届时将与九代思域呼应,对卡罗拉、轩逸和福克斯等主要竞争对手发起攻势。更多新车信息关注车讯网最新报道。

热词:

  • 东风
  • CR-V
  • 东风本田
  • 新车
  • 东风: 戈达尔与高林组成的“维尔托夫导演小组”旨在宣传苏联蒙太奇大师维尔托夫的表现技法,本片系致敬之作,用“马克思主义的电影观”来阐述其政治立场,是戈达尔最晦涩最难理解的政治电影之一。 来自:互动百科