央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

法士特5款变速器将批量投入市场

发布时间:2012年05月04日 20:44 | 进入汽车论坛 | 来源:凤凰网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

据了解,日前,法士特公司最新研发推出的、具有完全自主知识产权的20JS(X)200、10JS135T、10JS95T、5DS50T、5J55T等法士特新产品已通过了陕西省机械工业协会有关教授、专家的鉴定,并将在短时间内批量投入市场。

据参加鉴定会的长安大学汽车学院蹇小平教授介绍,法士特公司最新研发设计的20JS(X)200等五款系列变速器新产品主要性能技术指标完全符合双中间轴变速器总成技术条件和标准,产品广泛采用了全铝合金壳体、全细高齿、全同步器等新材料、新工艺、新技术和新思维设计,部分产品的核心技术远远高于行业标准,不仅设计理念新、科技含量高、制造工艺精、质量性能优,同时具有重量轻、中心距小、轴向尺寸短、结构紧凑、工作平稳、安全可靠等领先优势,为国内重卡市场和客车汽车市场升级换代提供了最新最优配置。

近年来,法士特公司始终坚持科技自主创新、产品自主研发、企业自主发展战略,紧盯世界领先水平和市场热点需求,不断加快产品创新和科技成果转换步伐,积极拓展市场配套领域,全面提升企业发展实力和水平,重点在汽车变速器、取力器和液力缓速器创新研发等方面做好文章,精心打造国内领先、世界一流的自主品牌。企业新产品、新技术、新工艺层出不群,每年都有数十种汽车变速器、取力器和缓速器新产品投放市场,部分新产品在关键核心技术方面已达到国际领先水平,始终引领市场用户最新消费需求,受到行业的高度关注和业界专家的广泛好评。

热词:

  • 长安
  • 法士特
  • 取力器
  • 变速器总成
  • 长安大学汽车学院
  • 市场热点
  • 长安: 长安,意为“长治久安”,现今西安城的旧称,是我国七大古都之首。 来自:互动百科