央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

全新宝马四门轿跑实车图首曝 明年入华

发布时间:2012年05月04日 20:44 | 进入汽车论坛 | 来源:凤凰网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

凤凰汽车讯在奔驰CLS级的引领下,四门轿跑已经成为了高端细分市场的重要车型。日前发布的宝马旗舰轿跑车型全新6系GranCoupe(大轿跑,下文简称为GC)四门轿跑要等到明年3月开幕的2012日内瓦车展上才会亮相,不过,在此之前,我们已经获得了650i在德国街头的首套实车图。

宝马6系Gran Coupe街头实拍

宝马6系Gran Coupe街头实拍

从曝光的实拍图来看,6系GC车身线条流畅,动感不失优雅,轿跑特有的尾部设计让人过目难忘,一眼就能看出与6系Coupe的不同。据悉,这款车在德国的起售价为79,500欧元(约合人民币万元),比竞争对手奥迪A7和奔驰CLS级都高一些,将在明年年中正式投放。

宝马6系Gran Coupe街头实拍

宝马6系Gran Coupe街头实拍

尺寸方面,6系GC长宽高分别达到5,007mm*1,894mm*1,392mm,轴距为2,968mm,与6系2门轿跑相比,长度增加了111mm,绝大部分都是针对后排乘客。而相比宝马550i轿车,长宽分别增加了102mm*34mm,而高度却减小了72mm。

2013款宝马6系Gran Coupe

外观方面,6系GC是在6系Coupe基础上打造,只是增加了两个车门,与之前发布的GC概念车相比,改动也非常小,唯一的变化就是前保险杠造型、后包围以及尾灯的位置有所不同。内饰设计也基本上与6系Coupe一样,只不过材质和装饰更高档一些,同时座椅位置略为提升。6系GC称的上是4+1座。另外,行李箱容积与6系Coupe一样,同为460L。

2013款宝马6系Gran Coupe

动力方面,6系GC先期将提供3款发动机,全部配合8速自动变速器,其中640i搭载最大功率320HP的3.0升涡轮增压直列6缸汽油发动机,640d搭载最大功率313HP的3.0升涡轮增压直列6缸柴油发动机,650i则搭载最大功率450HP的4.4升涡轮增压V8汽油发动机,650i还可以选择四驱和后驱。随后,最大功率560HP左右的两款双涡轮增压V8也会在M6GC身上服役,与之配合的是双离合7速变速器,成为6系GC的旗舰车型。

2013款宝马6系Gran Coupe

编辑点评:此次曝光的6系GC将于2012年夏季登陆北美,反观中国市场,奥迪A7和奔驰新CLS级已经上市,ABB中唯独就差了宝马,中国消费者应该不会等待太久。更多消息,敬请期待。

热词:

  • 宝马
  • 轿跑
  • GC
  • Coupe
  • 最大功率
  • 宝马: BMW,全称为巴伐利亚机械制造厂股份公司(德文:Bayerische Motoren Werke AG),是德国一家世界知名的高档汽车和摩托车制造商,总部位于慕尼黑。BMW在中国大陆、香港与早年的台湾又常称为“宝马”。 来自:互动百科