央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

受制于美油耗新政 克莱斯勒2025年销量锐减

发布时间:2012年05月04日 20:48 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

据世界知名汽车网站inautonews报道,美国环境保护局和交通部共同发布的项目预测报告显示,克莱斯勒公司的销量情况堪忧,到2025年销量或缩水过半。

该报告中称,金融危机的蔓延导致受到美国政府财政支持的汽车销售商克莱斯勒的销量缩水,预期将降至2008年销量的一半。该报告中对通用公司的销售预期也并不乐观,至2025年,通用汽车销量预计将比2008年增长3%,而全美汽车总销量预计将增长25%,达到1730万台,其中大众和现代的销量预计将增加一倍多。

11月,美国政府环境保护局和交通部共同发布了油耗新标准,旨在2025年前,将油耗标准提至现行的两倍,达每加仑54.6英里(相当于百公里油耗4.3升左右),此项更加严格的燃油政策的提案中提到了这些预期数据。

美国国家公路交通安全管理局在一项声明中表示,环境保护局的保护措施均根据现有最全面更新的信息制定,此项预期报告对目前汽车产业的经济转型进行了客观分析。在另一独家新闻发布会中,环境保护局表示:“数据均来自一家业内公认的独立研究机构的实验设计和客户数据管理系统。一旦国家公路交通安全管理局和环境保护局的议案确定,我们将立刻更新并公布最新数据。”

热词:

  • 克莱斯勒
  • inautonews
  • 销量情况
  • 2008年
  • 新政
  • 克莱斯勒: 克莱斯勒(CHRYSLER)汽车公司是美国第三大汽车工业公司,创立于1925年创始人名叫沃尔特·克莱斯勒。该公司在全世界许多国家设有子公司,是一个跨国汽车公司。公司总部设在美国底特律。1998年,戴姆勒奔驰汽车集团与克莱斯勒合并,组建了戴姆勒-克莱斯勒集团,成为世界第5大汽车公司。克莱斯勒目前拥有的品牌,除去戴姆勒的部分,共有5大品牌和2个子品牌,其中以克莱斯勒、道奇、JEEP是目前主打的品牌。克莱斯勒公司现任首席执行官塞尔乔?马尔基翁内。 来自:互动百科