央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

最值得期待新车第七代凯美瑞在蓉上市

发布时间:2012年05月04日 20:49 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

被誉为最值得期待新车的第七代凯美瑞终于在成都上市啦!12月23日晚,广汽丰田销售部部长郑衡先生在成都东区音乐公园宣布,第七代凯美瑞正式在成都上市,成都地区消费者可前往广丰三和新元素店、明嘉店、锦泰店、捷瑞店等四家店预定,之前预定的消费者可陆续订车。

据介绍,本次上市的第七代凯美瑞主要以“凯美瑞”和“凯美瑞骏瑞”两大车系为主,价格从17.98万元起。在市场定位方面,凯美瑞继续主打高端商务市场;“凯美瑞骏瑞”则主要针对新兴年轻时尚人群和私企业主;在动力方面,全新配备的“5AR-FE双VVT-i发动机”和“6速手自一体变速器”全新动力总成,采用“双VVT-i可变气门正时系统”和“ACIS智能谐波增压进气系统”等多项先进科技,使新的2.5L发动机的最大输出功率达到135kW,较上一代凯美瑞2.4L发动机123kW的最大输出功率提升10%,油耗却降低了24%,综合工况下百公里油耗由10.3L降至同级别最低的7.8L,90km/h等速油耗由6.9L降至5.7L。这一油耗已与目前采用“TSI+DSG”组合的德系品牌所公布的油耗不分上下。

据郑部长透露,第七代凯美瑞自12月8日公布价格以来,在全国预定情况非常火爆,目前累计订单已超过20000万台,对现在预定第七代凯美瑞的消费者,郑部长表示,要等到明年2月、3月才能提到现车,但他告诉记者,目前广丰方面已全力投入到第七代凯美瑞生产中,以尽可能让广大车友尽早提到现车。

热词:

  • 凯美瑞
  • ACIS
  • 最大输出功率
  • 新车
  • 凯美瑞骏瑞
  • 凯美瑞: CAMRY,自上世纪80年代面世以来,就凭借出众的舒适空间和卓越的产品品质,在全世界范围内享有广泛的知名度和崇高的美誉度,在诞生仅23年就完成突破1000万辆的极限之旅,全球年销量60万辆,在过去的九年中八次荣登美国中级轿车销量榜首。同样,CAMRY亦深受中国用户的赞誉和喜爱,多年来一直蝉联中国进口车销量冠军,是成功人士心目中名副其实的中高级轿车之王。 来自:互动百科