央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

雷诺中国逆势而上 三年完成中国复兴计划

发布时间:2012年05月04日 20:49 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

今年中国轿车市场同比增速仅仅为2%,但雷诺中国却逆势而上:7款新车相继引入、经销商网络扩展至80家、销量同比增长63.4%,成为今年中国汽车市场上升速度最快的车企之一,三年实现雷诺“复兴计划”。

三年前,雷诺重返中国市场,并提出了“五大核心战略”和“八大支柱”的复兴计划,其中,“五大核心战略”包括新产品的引入、新品牌的定位、“诺相随”售后服务的导入、零售点环境设计的升级和国际化本地团队的建立。

“八大支柱”则包括服务质量、网络共赢、有效组织、运营效率、网络重生、加强品牌、强化产品和公共关系等,有力地支撑五大核心战略的实施。

今年是雷诺三年复兴计划完成的日期。这不仅是过去三年雷诺在中国市场精耕细作的卓越成功,更为雷诺未来的长足发展奠定了坚实的基础。

热词:

  • 雷诺
  • 复兴计划
  • 逆势
  • 八大支柱
  • 五大核心战略
  • 雷诺: 雷诺是一家法国车辆制造商,生产的车辆种类有小型车、中型车、休旅车、大型车等。1899年制造了一辆轻型四轮车,装用单缸迪地昂(DeDion)发动机。二战爆发前,雷诺推出1L、8CV佳瓦嘎特(Javaquatre)。 1983年雷诺占有法国轿车市场的32%以上,5种畅销的车中有4种是雷诺5、9、11和18型。 图形商标是四个菱形拼成的图案,象征雷诺三兄弟与汽车工业融为一体。 来自:互动百科