央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

明年4月将进口 现代i40中文名或为爱40

发布时间:2012年05月04日 20:52 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

在之前的2011广州车展上,现代i40及其旅行版车型正式亮相国内。近日我们获悉,现代i40预计将于明年4月份的北京车展期间正式上市。最新消息显示,新车引入国内后的名称可能为“爱40”。

【现代i40】

之前现代汽车中国本部本部长金善发在接受媒体采访时表示,这款内部代号为VF的车型将于明年上半年引入国内,拥有轿车版(新一代索纳塔的欧版)和旅行版两种不同选择,搭载2.0L发动机(预计是2.0T动力)。之前i40旅行版的路试谍照已经在国内曝光,其主要竞争对手将指向新一代PASSAT旅行版。

【现代i40】

【现代i40】

这两款车型搭载的2.0T发动机为现代全新的GDI系列,最大功率177马力(130kW),峰值扭矩213Nm,拥有直喷技术和增压技术。i40车型在现代位于德国的研发中心完成设计,具有浓烈的欧洲风格,在操控上有更好的表现。

【现代i40旅行版】

【现代i40旅行版】

【现代i40旅行版】

车身尺寸方面,现代i40的长度为4770mm,轴距为2770mm,相比于国产八代索纳塔4820mm的车长和2795的轴距来讲,现代i40略短一些。在配置方面,海外的i40配置丰富,其拥有蓝牙电话、车道偏移提示、智能停车辅助和后倒车雷达。而安全方面,该车还拥有ESP、坡道辅助、VSM(车身稳定管理),刹车辅助系统、紧急停车提示以及9安全气囊等。

【现代i40旅行版】

【现代i40旅行版】

【现代i40旅行版】

【现代i40旅行版】

编辑点评:随着之前现代Veloster在国内的上市,我们看到了现代汽车对国内细分市场的信心,而此次现代i40和旅行版车型将要进口的消息再次体现了现代汽车的多车型战略。

热词:

  • Veloster
  • 现代
  • 旅行版
  • 现代汽车
  • 车型
  • 峰值扭矩
  •