央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

天奇股份中标米其林1.9亿工程项目

发布时间:2012年05月04日 20:52 | 进入汽车论坛 | 来源:凤凰网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

天奇股份(002009)于12月22日收到米其林(中国)投资有限公司通知,公司中标米其林沈阳轮胎有限公司沈阳新工厂凤凰项目输送系统工程。项目合同总价为1.9亿元,合同竣工期为2017年10月,同时根据约定双方将在2012年1月正式签订商务合同。

据了解,米其林是世界500强企业之一,全球轮胎业的领导者,具有强大的经济实力,作为米其林在中国最大的生产基地,米其林沈阳轮胎公司成立于1995年,生产轿车轮胎和卡客车轮胎。天奇股份表示,本次合同金额占公司最近一个会计年度(2010年)营业总收入的15.20%,由于项目竣工时间为2017年10月,将主要对公司2012年至2015年利润产生积极影响。

热词:

  • 米其林
  • 天奇
  • 股份
  • 项目合同
  • 工程项目
  • 米其林: 米其林--百年前于法国的克莱蒙费朗建立。米其林自1891年发明首条可拆卸轮胎以及1895年第一个在汽车上装配了充气轮胎以来,在轮胎科技与制造方面发明不断。米其林业务活动领域包括各种轮胎,移动辅助系统(如PAX系统),和旅游服务(如Via Michelin、GPS、旅游指南和地图)。在漫长的历程中,米其林自1889年发明首条自行车可拆卸轮胎与1895年发明首条轿车用充气轮胎以来,在轮胎科技与制造方面发明不断:可拆卸的轮胎,可充气轿车轮胎,重型卡车轮胎,低压轮胎,子午线轮胎等等.除了轮胎以外,米其林还生产轮辋、钢丝、移动辅助系统(如PAX系统)、旅游服务(如ViaMichelin,GPS)、地图及旅游指南,其中地图与指南出版机构是该领域的领导者。 来自:互动百科