央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

大众CrossPOLO明年3月上市 预售11万起

发布时间:2012年05月04日 20:52 | 进入汽车论坛 | 来源:凤凰网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

凤凰汽车讯据悉,上海大众CrossPOLO在今年广州车展亮相后,将于明年3月正式上市,新车上市后以取代目前市场上的老款CrossPOLO车型。有消息称:新一代CrossPOLO预计售价将比目前该款车型略高,新车预计售价在11-13万元。

新一代CrossPOLO在第五代POLO基础上打造。该车前脸继承了家族新前脸的特征,与第六代高尔夫前脸大体造型很相似,一字型的进气格栅霸道的贯穿于前大灯中央,前大灯的造型仿佛是第六代高尔夫纵向拉伸版,保险杠配合上宽大的水箱冷却进气格栅给人一种坏笑的感觉。

CrossPOLO

据了解,CrossPOLO目前是上海大众Polo家族的高端车型,是将POLO增加一定的越野套件后形成的跨界车型,从目前的情况看,CrossPolo仍将采用目前的1.6L发动机匹配5速手动或6速手自一体自动变速箱。

CrossPOLO

此外,除去CrossPOLO明年3月上市外,而在7-8月份,上海大众POLO的高性能版POLOGTI车型也将跟进上市,进一步扩展POLO车型。

CrossPOLO

编辑点评:作为一款A0级的车型,POLO的市场反响还是被认可的。无论从前排空间上还是后排空间方面,都能够满足大部分家庭小的需求。新车预计售价11万起步,喜欢CrossPOLO的朋友值得出手!有关更多新车消息,请继续关注凤凰汽车每日报道。(文/思思)

相关推荐:[凤凰评车]体验全新CrossPolo 再掀风潮

热词:

  • POLO
  • 大众
  • CrossPOLO
  • 高性能版
  • 预售
  • 后排空间
  • 预计售价
  • POLO: POLO是一个服装的品牌也是德国大众旗下最负盛誉的的品牌之一。在全球已经创造了700万辆的销售佳绩,被称为德国大众的“神奇小子”。 来自:互动百科