央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

第七代凯美瑞登陆西安

发布时间:2012年05月04日 21:05 | 进入汽车论坛 | 来源:凤凰网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

12月24日,第七代凯美瑞旗舰、运动两大车系正式上市,西安销售店同步发售。即日起,此前的预定用户可以陆续提车,对于新增订单用户,广汽丰田也将尽最大的努力让更多的客户在2012年春节前提车。

正如广汽丰田高层此前所说,推出第七代凯美瑞就是要“给消费者带来惊喜”。11月8日,第七代凯美瑞正式走入公众视野,以动力、安全、设计三大创新科技塑造出“全面领先、完美均衡”的全新产品价值,吸引了消费者的热切关注,“一个品牌、三大车系”的豪华产品阵容也备受业界赞誉。随后在名车荟萃的广州车展,第七代凯美瑞首次与公众近距离接触,便技压群雄,成为广州车展的最大看点。12月初发布的价格更是大大超越了消费者期望:与目前同等配置车型来看,第七代凯美瑞与竞争车型具有超过2万元以上的优势,彻底改写了中高级车入门级、主销车、导航版、顶配车四大价值基准。据活动现场广汽丰田领导刘强科长表示,目前全国销售店的订单十分火爆,从价格发布之后到12月24日,意向订单已经超过2万台。随着当天新车的正式到店,第七代凯美瑞的订单也呈现出强劲增长势头。

本报记者李元哲 群发打钱短信一把骗来300万 整治乱象非动真格不可 妇女晕倒街头“保时捷少女..我省农村学生有望吃上“营.. 元旦起西铁局58个车站实行.. 南郑拟变区勉县拟设市 中国高铁创新速度时速500公..

热词:

  • 凯美瑞
  • 广汽
  • 广州车展
  • 用户
  • 群发
  • 凯美瑞: CAMRY,自上世纪80年代面世以来,就凭借出众的舒适空间和卓越的产品品质,在全世界范围内享有广泛的知名度和崇高的美誉度,在诞生仅23年就完成突破1000万辆的极限之旅,全球年销量60万辆,在过去的九年中八次荣登美国中级轿车销量榜首。同样,CAMRY亦深受中国用户的赞誉和喜爱,多年来一直蝉联中国进口车销量冠军,是成功人士心目中名副其实的中高级轿车之王。 来自:互动百科