央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

设计套装 极致个性

发布时间:2012年05月04日 21:05 | 进入汽车论坛 | 来源:凤凰网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

12月20日,全新BMW1系运动型两厢轿车携BMW 116i都市型和BMW118i运动型两款车型正式在中国北区市场上市。这是BMW首次推出“设计套装”概念,个性化成为全新BMW1系最鲜明的特点,其为客户提供了两款不同风格的个性化设计套装的选择:都市设计套装和运动设计套装。

全新BMW 1系从外观、内饰到动力总成都焕然一新。与上一代车型相比,全新BMW1系的动力更强,燃油经济性更高,舒适性和空间感也有显著提升。作为高档紧凑型两厢轿车细分市场中至今唯一的后轮驱动车型,全新BMW1系将高品质的操控性、独特的设计风格以及创新技术独具特色地完美结合在一起,再次刷新细分市场新基准。全新BMW1系搭载的新一代1.6升直列4缸汽油发动机,得益于BMW TwinPowerTurbo技术,实现了动态的动力输出和出色的燃油效率。同时全新BMW1系标配了8速手自一体变速箱,是其所在的紧凑型细分市场中,唯一提供此装备的车型。

对于宝马为北区上演的这场年末压轴好戏,华晨宝马汽车有限公司销售副总裁段建军先生在上市发布会上表示:“历史上无数次的创新,已经让BMW品牌成为高科技的象征。更难得的是,宝马的创新一直是在备受瞩目中赢得市场的喝彩。全新BMW1系不仅仅是一马当先的产品,更是最独具一格的时尚符号,必将在高档紧凑型轿车细分市场绽放光芒,成为宝马满足客户个性化需求的典范。”

全新BMW1系刚上市就赢得欧洲最著名的“金方向盘”大奖;在欧洲NCAP碰撞测试中获得5星的最高分;前不久更获得由德国最权威的汽车杂志《AutoZeitung》 颁发的“2011年度汽车大奖”,赢得紧凑型级别的桂冠。

BMW1系运动型两厢轿车自2004年诞生,2008年进入中国以来,开辟并始终引领着国内的高档紧凑型两厢轿车细分市场。随着市场的逐渐成熟,全面升级的第二代BMW1系必将继续扩大这种领先优势,为客户带来更多个性之悦。

热词:

  • 套装
  • 设计风格
  • 车型
  • NCAP
  • 细分市场
  • 套装: 经精心设计,上下装配套穿用的服装。由同色同料或造型格调一致的衣、裤、裙等相配而成。其式样变化主要在上衣,一般以上衣的款式命名或区分品种。 来自:互动百科