央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

2012中国汽车工业杰出成就奖简介

发布时间:2012年05月04日 21:05 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

由上海东方汽车杂志社有限公司《轿车情报》主办的中国汽车工业杰出成就奖至今已经成功举办了七届。该奖项自2005年开办以来以其权威独到的专业眼光,以及客观公正的评奖方式得到了业内人士及专家的重视,在业界享有很高的声誉。2011年12月28日,“2012中国汽车工业杰出成就奖”颁奖典礼将在北京举办,届时,业界将共同见证这一盛况!

评选规则

《轿车情报》“2012中国汽车工业杰出成就奖”的评比将从多个方面对中国汽车工业2011年的整体发展做出了详尽的总结和评价。今年评比的重头戏依然是本刊传统的独创的不同级别“性价比最佳车型”的评选。同时根据综合性能评分的高低评选出不同级别的“综合性能最佳车型”;关于车型的评比本届依然是利用《轿车情报》杂志已经得到业内普遍认可的“性价比量化”公式,评选出不同级别的“最具购买价值”轿车车型,对于广大消费者在选车、购车时给予一定的参考。同时各级别“综合性能”评分最高的车型,将获得该级别“综合性能最佳”车型。对于在技术创新、安全、环保、出口,社会贡献等方面做出突出成绩的品牌和企业同样授予奖项。同时,还包括汽车用品的评选,越来越多的汽车用品正在不断改变着越来越多车主的生活,他们的重要性也更加明显。最终,综合了性价比表现和性能表现的结果,再评选出一款车型荣获“2012《轿车情报》―年度车”大奖。

热词:

  • 汽车工业
  • 成就奖
  • 综合性能
  • 轿车情报
  • 性价比
  • 汽车工业: 生产各种汽车主机及部分零配件或进行装配的工业部门。主要包括生产发动机、底盘和车体等主要部件,并组装成车的主机厂和专门从事各种零、部件的配件厂。 来自:互动百科