央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

或明年初上市 改款夏利N3无伪谍照曝光

发布时间:2012年05月04日 21:05 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

[XCAR 资讯 原创]

近日,有国内媒体曝光了一组改款夏利N3的无伪装谍照,新款车型在外观和内饰上有一定的调整。据悉,新款车型将于明年年初上市。(文中谍照图片来自:网易汽车)

【改款夏利N3谍照】

外观上,改款夏利N3采用了与N5相同的前脸设计风格,前脸设计更加大气,同时下进气格栅也采用了一些运动化的设计元素。尾部设计也有较大变化,采用了单色的尾灯,后备箱门的设计也与现款有区别。

【改款夏利N3谍照】

尺寸方面,改款夏利N3的长宽高为4070/1615/1385mm,与现款相同,轴距也依然维持2340mm。

【现款夏利N3】

【现款夏利N3】

与外观相同呼应的是,内饰设计也有很大的变化,采用了完全不同的中控面板设计,空调出风口的设计也不相同,设计上显然比现款车型更加大方成熟。简洁的方向盘样式与依旧与现款车型相同。

【改款夏利N3谍照】

动力方面,新车将沿用现款夏利N3的1.0升自然吸气发动机,拥有65马力的最大功率和89Nm的峰值扭矩,与之匹配的也仍为5速手动变速箱。

【改款夏利N3谍照】

编辑点评:夏利N3主要的优势在于其低廉的售价,相对成熟的技术,采用N5的设计风格后,N3设计上更加时尚大方,希望在做工和用料上也会有一定的提升。

热词:

  • 夏利
  • 夏利
  • 手动变速箱
  • 车型
  • 峰值扭矩
  • 夏利: 天津一汽夏利汽车股份有限公司是中国第一汽车集团公司控股的经济型轿车制造企业,是一家集整车制造、发动机、变速器生产以及科研开发于一体的股份制公司。 来自:互动百科