央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

起亚K3最新效果图曝光 “K”阵营扩大

发布时间:2012年05月04日 21:08 | 进入汽车论坛 | 来源:凤凰网汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

凤凰网汽车讯近日获悉,东风悦达起亚明年还将继续扩大旗下“K”系列阵营,除了已经上市的K5、K2外,还将推出紧凑级车型K3。之前曾有消息称全新一代福瑞迪将被命名为K3,而近日一组K3最新效果图被曝光,与之前全新福瑞迪的效果图略有差异。

起亚K3效果图

当看到K3的效果图时,我们会感到有些似曾相识,的确,这组图与前不久曝光出来的全新一代Forte(福瑞迪)草图有着异曲同工之处。但由于K3将以全新的造型加入到K系列车型中,不会做为福瑞迪的换代车型出现,因此两款车在造型设计方面还是存在着个体差异。对比之后,我们看到K3有着更加犀利的前车灯造型,并加入了日间行车灯组,前进气格栅保留了哑铃式设计的同时显得更加宽大。

起亚K3效果图

之前曝光的全新一代福瑞迪Forte设计图

内饰方面,K3与K2、K5的内饰布局保持了高度的一致性,中控台布局稍作调整,中央位置配有液晶显示屏,左边配有无匙启动按键。

起亚K3内饰效果图

K3的加入既丰富了东风悦达起亚旗下K系列的产品序列,又能在一定程度上提高该系列车型在中国市场的知名度,对于喜爱K系列设计风格的中国消费者来说,新车的推出又增加了一种选择。更多新车消息请关注凤凰网汽车的每日报道。

热词:

  • 东风
  • 效果图
  • k
  • 内饰
  • 东风悦达起亚
  • 系列车型
  • 东风: 戈达尔与高林组成的“维尔托夫导演小组”旨在宣传苏联蒙太奇大师维尔托夫的表现技法,本片系致敬之作,用“马克思主义的电影观”来阐述其政治立场,是戈达尔最晦涩最难理解的政治电影之一。 来自:互动百科