央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

雷诺中国三年“复兴计划”收官

发布时间:2012年05月04日 21:12 | 进入汽车论坛 | 来源:大洋网-广州日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

本报讯(记者邓莉)记者近日从雷诺获悉,在雷诺中国三年“复兴计划”的施行下,雷诺引入7款车型,经销商网络扩展至80家、销量同比增长63.4%,成为2011中国汽车市场上升速度最快的车企之一。

2009年雷诺品牌重返中国市场,并对未来三年做出规划,提出了“复兴计划”,旨在重新构建雷诺品牌形象、快速提升销量。雷诺中国执行总裁陈国章表示,2011年11月是雷诺三年复兴计划完成的日期,复兴计划以超过原目标3倍的业绩完美收官。据悉,复兴计划实施以来,雷诺中国先后引进了科雷傲、拉古那、风景与大风景、纬度、风朗、梅甘娜CC、拉古那古贝等多款车型,与2009年初相比,雷诺在中国月销量最高增长74倍,市场占有率增长13倍,市场排名提升了11位。根据复兴计划,雷诺推出了专门针对中国市场的全新品牌定位――“休闲奢华”,并通过明星营销和体验式营销使此品牌定位变得更加具体和鲜活。雷诺中国引入的“诺相随”全方位用户体验计划,通过三年或十万公里保修、三年或六万公里免费保养、三年二十四小时道路免费紧急救援及新车满油等内容,为雷诺车主提供堪与豪华品牌相媲美的高端服务。

截至2011年10月份,雷诺在中国的经销商数量已经达到80家,其中56家完成了雷诺全新零售环境更新计划(R-REDI)。与此同时,雷诺零部件库在上海的落成,有效地解决了消费者最担心的进口车配件供应问题。相关新闻雷诺5年召回15次屡遭质疑 复兴大业陷困境雷诺拟削减英国经销店数量减少车型供应轩逸换雷诺:下一个平台或是C5高端扩网两步走 雷诺在华双线出击雷诺拟落户武汉 首款国产车或为科雷傲雷诺国产再起步或不依附东风有限雷诺豪车气囊投诉不断 公司称不予赔偿雷诺2016年前实现国产 三年复兴计划收官文章标签:雷诺SUV雷诺汽车 雷诺4s店雷诺标志 雷诺车标 雷诺日产雷诺发动机

热词:

  • 雷诺
  • 复兴计划
  • 雷诺汽车
  • 车型
  • 品牌定位
  • SUV
  • 雷诺: 雷诺是一家法国车辆制造商,生产的车辆种类有小型车、中型车、休旅车、大型车等。1899年制造了一辆轻型四轮车,装用单缸迪地昂(DeDion)发动机。二战爆发前,雷诺推出1L、8CV佳瓦嘎特(Javaquatre)。 1983年雷诺占有法国轿车市场的32%以上,5种畅销的车中有4种是雷诺5、9、11和18型。 图形商标是四个菱形拼成的图案,象征雷诺三兄弟与汽车工业融为一体。 来自:互动百科