央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

皆为重量级 年内将上市10款热门SUV盘点

发布时间:2012年05月07日 07:39 | 进入汽车论坛 | 来源:XGO汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  两年一度的北京车展国际已于上周正式落下帷幕,在各大厂商所推出的重量级新车中,越来越趋的火爆的SUV车型近乎成为了各厂家手中的所必要一张王牌。众所周知,2012年被广大媒体称之为SUV年,今天,我们也将为您总结一下年内有望上市的10款重点SUV车型。

  ● 福特全新KUGA(翼虎)

  预计上市时间:12月份

  2012北京车展上,福特全新Kuga亚洲首演,新车定名为翼虎,新车将年内进口,并且随后将国产。

全新KUGA

  新Kuga延续了紧凑级SUV车型定位,基于新一代福克斯相同的平台打造。其车身尺寸为4523mm×1839mm×1684mm,轴距2690mm。

  外观方面,KUGA整体造型时尚动感,前脸上家族化的“大嘴”带有一丝凶悍的味道,整合了LED日间行车灯的大灯组眉眼锐利,发动机盖上隆起的凸线极具力量感。

  动力方面,全新Kuga分别搭载了1.6L EcoBoost涡轮增压发动机,以及2.0L 柴油动力发动机,以上车型全部将匹配福特Powershift自动变速箱。并将前轮驱动作为其标准配置,但EcoBoost涡轮增压发动机有可能采用四轮驱动模式。

  ● 福特EcoSport(翼搏)

  预计上市时间:11月份

  在2012北京国际车展上,福特在国内正式发布了EcoSport SUV车型,并定名为翼搏。该车是出自嘉年华平台的全新SUV车型,并在未来国产。

EcoSport

  翼搏前脸采用了类似新福克斯ST的大尺寸格栅和内置LED的六边形前大灯,整体感觉时尚大气。车身的侧面线条硬朗帅气,层次分明的双腰线打造出强烈的俯冲感。

福特翼搏

  动力系统堪称是新车的最大亮点,其将搭载福特日前最新发布的1.0L EcoBoost涡轮增压发动机,,最大输出功率120马力(88kW),峰值扭矩170Nm。其也将在燃油经济性方面有着卓越的表现。福特还将根据不同的市场推出不同排量的车型,较为传统的1.6L和2.0L自然吸气发动机也会搭载在该车型上。

热词:

  • SUV
  • 车型
  • 新车
  • 上市时间
  • 新款
  • SUV: SUV的全称是SportUtility Vehicle,中文意思是运动型多用途汽车。现在主要是指那些设计前卫、造型新颖的四轮驱动越野车。SUV一般前悬架是轿车型的独立悬架,后悬架是非独立悬架,离地间隙较大,在一定程度上既有轿车的舒适性又有越野车的越野性能。由于带有MPV式的座椅多组合功能,使车辆既可载人又可载货,适用范围广。 来自:互动百科