央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

或4年质保 2012款比亚迪F0将5月8日上市

发布时间:2012年05月07日 07:41 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,有消息称2012款比亚迪F0将于5月8日正式上市。新款比亚迪F0对外观进行了细微的调整,并且升级了防盗系统。同时2012款比亚迪F0将有望提供4年10万公里的超长质保。

【比亚迪F0】

  外观方面,2012款比亚迪F0整体外观变化不大,基本延续了现款的设计风格,在细节方面做了升级。如轮毂更改为风火轮造型,车身尾部的比亚迪Logo采用了发光技术,夜晚将会点亮。同时配置上新款比亚迪F0会增加无钥匙启动等配置。内饰方面,2012款比亚迪F0对内饰进行了一番调整,增加了两个原型的中央出风口。

【比亚迪F0】

  动力方面,将延续现款BYD371QA型1.0L发动机。该发动机的最大功率50kW,最大扭矩90N·m。

【比亚迪F0】

  编辑点评:2012款比亚迪F0改动虽然不大,但是细节方面处处体现了人性化设计。而有望提供的4年10万公里的超长质保将是一大卖点。

热词:

  • 比亚迪
  • 质保
  • 内饰
  • 发动机
  • 最大扭矩
  • 比亚迪: 比亚迪股份有限公司(简称比亚迪,英文: BYD Company Limited,港交所:1211),是一家在香港上市的中国大陆民营企业,总部设于广东深圳,主要生产电池,近年来在手机部件、汽车制造以及笔记本电脑代工等方面也有发展。公司主席是王传福,集团总部及厂址都在深圳市龙岗区。公司董事局主席兼总裁、创始人王传福在2009年9月28日发布的2009胡润中国百富榜上以350亿身家成为中国大陆首富。 比亚迪创立于1995年2月10日,由20多人的规模起步,2003年成长为全球第二大充电电池生产商,同年收购秦川汽车有限责任公司,成立了比亚迪汽车有限公司。 来自:互动百科