央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

曝双门MINI Countryman 或巴黎车展发布

发布时间:2012年05月07日 07:43 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,MINI CountrymanCoupe的路试谍照被曝光,这款三门的小型跨界车预计将在今年巴黎车展正式亮相,最快有望年底引入国内。

【MINICountrymanCoupe谍照】

  外观方面,MINICountryman Coupe的前脸和MINI Countryman保持了完全的一致,不规则造型的大灯和MINI Cooper系列很好的区分开来,而大尺寸的进气格栅和隆起的引擎盖展示出它作为一款跨界车所应有的野性气质,轮眉处同样用黑色塑料防擦条进行点缀来凸显越野氛围。

【MINI Countryman Coupe谍照】

  在车身侧面,MINI Countryman Coupe彰显出了与MINI Countryman完全不同的气质,双门造型的MINI Countryman Coupe拥有着更大尺寸的车门。车顶相比MINI Countryman要更加的倾斜,这样的造型势必会影响到后排乘员的头部空间,只不过对于MINI Countryman Coupe这样的小车来说,后排乘员的空间是要对帅气时尚的外观进行让步的。车顶和C柱接合处的处理很容易让人想起三门版路虎极光的设计,在国外市场MINI Countryman Coupe的竞争者之一便包括了路虎极光。

【MINI Countryman Coupe谍照】

  动力方面,MINI Countryman Coupe将保持MINI Countryman的动力系统不变,一系列的自然吸气发动机和涡轮增压发动机将作为标准配备出现,在驱动方式上则拥有前驱和四驱两种模式。

【MINI Countryman Coupe谍照】

  编辑点评:MINI Countryman Coupe想必正式迎合了更多消费者的喜好而推出。虽然动力性能方面目前来看相比Countryman并没有太大的提升,但是依旧保留了Countryman的野性特点,在操控性方面值得期待。

热词:

  • 巴黎车展
  • 后排乘员
  • 头部空间
  • MINI
  • Countryman
  •