央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

有品味的中高档SUV车型导购 真正享受派

发布时间:2012年05月07日 08:52 | 进入汽车论坛 | 来源:凤凰汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  销量的极度上升,让街头行驶的SUV (专区)车型越来越多,很多SUV月销量都在一万辆上下,也就意味着这些SUV在你我身边的曝光度一直在增加,时间长了便没有新鲜感,而且销量好的SUV一般在对大众化的需求考虑的较多,并不会让有品味的成功人士得到应有的档次感和自豪感,所以一款有品位的中高档SUV就会是很好的选择。

  不过并不是所有价格高或是高档品牌的SUV就一定有品味,毕竟现在消费者购买力较强,部分高档品牌的SUV也快成为“街车”,所以这些车型并不会在我们的推荐行列之内。只有那些真正令车主愉悦、享受驾驶的非高销量的SUV才会在本文出现。

  奔驰GL级

  推荐理由:低调的美式风格德系品质全尺寸SUV

  指导售价:140.00-195.00万元

  加价情况:偶有加价

  奔驰GL级在外观上融合了一些M级的设计元素,比如前格栅、头灯和尾灯,不过在尺寸上就要大出M级很多。虽然也很大很强壮,整体设计风格的取向是一辆更趋城市风格的SUV。

奔驰GL级

奔驰GL级

  尽管黑色的GL级看起来既精致又酷,但是内饰却出人意料地传统。这让不少新派精英感到有些费解,我们也只能勉强地认为,GL级作为一辆私用SUV承载了必然的家庭义务,传统一些能让家中老小都更容易接受。而且,奔驰作为传统派豪华品牌,构成吸引力的也往往就是对于那些成长过程比较平顺家庭氛围较为传统思想观念介于新与旧之间的人。因此这样的内饰设计对他们来说可能并不是问题,因为他们在乎的根本就不是这些。

奔驰GL级

奔驰GL级

奔驰GL级

  以奔驰GL450为例,其搭载了一台8缸4.6L自然吸气发动机,最大功率340马力250Kw/6000rpm,最大扭矩为460Nm/2700-5000rpm。从发动机的数值上看,GL450和排量差不多的车型相比更有优势。

奔驰GL级

  全新奔驰GL已经在纽约车展亮相发布,GL是奔驰在美国投产的全尺寸全地形SUV,豪华和大空间以及高通过性是其最大的特色。全新的车型在保持豪华大气的同时融入了时尚和精致元素。到GL这款车型的为止,奔驰SUV已经形成了全新的家族元素,全新的内饰和外观在豪华的同时也能吸引更多的年轻买家,一改GL车型在他们心目中老气横秋的印象,这款车型在未来也会引入国内。

热词:

  • 中高档
  • SUV
  • 车型
  • 导购
  • 奔驰GL级
  •