央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

畅销家轿之安全性能比拼 畅销有理由

发布时间:2012年05月07日 08:55 | 进入汽车论坛 | 来源:凤凰网汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  汽车安全性越来越受到人们的重视,人们都想买一款安全性高的车,而普通家用轿车又是人们买车时优先考虑的车型,而且多数人买车是会参考市场上销量大的车来购买,保有量大的车型的各方面配置和性价比都是经过市场的考验的,小编我就选取了去年12月份家用轿车的销售数据,选取其中销量的前十的车型,来看看这十款车在C-NCAP碰撞得分。

  上海大众朗逸

  总得分:47.4

  星级:五星

  车型报价:11.28~16.2万元

  上海大众自主设计的重要家用车型,各方面安全配置较为全面,正常情况下可以提供较为全面的保护

  正面完全撞击得分13.67分85.44%得分,40%正面撞击得分16分100%得分,侧面撞击得分15.74分98.38%得分。可以看出朗逸在三种撞击下都有这不错的成绩。

  朗逸的外观稳重,即便是上海大众自主设计,但更多还是保持了大众家族的血统。U型格栅也是同时期大众车的标志性设计。朗逸的车头饱满,线条圆润颇受中国用户的认可,在这款典型的家用车上,我们看不到任何激进的设计元素,四平八稳的风格符合这款车的定位。

上海大众朗逸

  内饰设计上,朗逸的风格整体风格上和主流大众品牌风格有些相悖,但细节上依旧可以看出一些品牌元素,例如方向盘的造型和中控仪表盘等,都继承了新老速腾 和其它部分车型的设计。米色内饰则更加适合家用,这也是绝大多数用户的选择。

上海大众朗逸

  小结:从各方面来讲朗逸是一款不错的家用轿车,较为全面的安全配置,大众成熟的技术应用,售价也保持在一个相对合理的区间。

热词:

  • 家轿
  • 推荐
  • 车型
  • 朗逸
  • 捷达
  •