央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 商用车 >

证监会终止江淮汽车增发申请审查

发布时间:2012年05月07日 11:10 | 进入汽车论坛 | 来源:全景网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       江淮汽车5月5日公告称,中国证监会决定终止对公司增发申请的审查。公司已收到通知书。

       公告称,公司于2011年4月21日向证监会提交了增发申请报告,近期根据公司实际情况,结合资本市场形势,公司主动要求撤回增发申请文件。

       公司同日公告称,2012年4月份,公司汽车产量合计4.04万辆,同比下降9.23%,汽车销量合计4.29万辆,同比下降4.85%。

       2012年1-4月,公司累计汽车产量为15.51万辆,累计汽车销量为15.76万辆,同比分别下降18.01%和18.58%。

热词:

  • 证监会
  • 江淮汽车
  • 驭动力
  • 证监会: 中国证券监督管理委员会简称证监会,是国务院直中国证券监督管理委员会属机构,是全国证券期货市场的主管部门,按照国务院授权履行行政管理职能,依照法律、法规对全国证券、期货业进行集中统一监管,维护证券市场秩序,保障其合法运行。证监会:监管证券市场,维持证券市场正常秩序;为证券市场正常运行制定的相关法律、法规;认证让证券市场正常、有序运行和发展。 来自:互动百科