央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 商用车 >

售7.98-12.98万元 黄海大柴神皮卡上市

发布时间:2012年05月07日 14:16 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       日前,黄海汽车官方宣布,大柴神至尊版皮卡正式上市,该车有2.4升汽油和3.2T柴油两种动力,两驱和四驱共8款车型可选。售价区间为7.98-12.98万元。具体车型的价格厂家目前尚未公布。

售7.98-12.98万元 黄海大柴神皮卡上市

       黄海大柴神至尊版皮卡定位于中高端皮卡,车身尺寸长/宽/高分别为:5560*1850*1760mm,轴距为3500mm,在目前国内皮卡市场中属于“大块头”。同时,它整体货箱尺寸达到1805*1590*530mm,比标准五十铃皮卡货箱容量增加近600L,载货能力提高近80%,最小离地间隙达到了220mm。

售7.98-12.98万元 黄海大柴神皮卡上市

       动力方面,大柴神至尊版皮卡搭载三菱4G69S4N 2.4升发动机,柴油动力搭载大柴3.2T高压共轨柴油机,两种动力的排放都达到了国IV标准,传动系统匹配5速手动变速器。其中2.4升汽油发动机最大功率输出143马力(105kW),峰值扭矩200N·m,3.2T柴油发动机最大功率输出107马力(79kW),峰值扭矩245N·m。

售7.98-12.98万元 黄海大柴神皮卡上市

售7.98-12.98万元 黄海大柴神皮卡上市

       大柴神至尊版皮卡采用5座布局,配有安全气囊的可调式四幅方向盘、两层式手套箱,电动门窗、电动后视镜、中控锁、助力转向、17英寸铝合金轮毂(P235/65R17轮胎)、高配车型具有ABS、EBD等。

 

热词:

  • 黄海
  • 大柴神
  • 皮卡
  • 驭动力
  • 黄海: 黄海黄海是我国华北的海防前哨,也是华北一带的海路要道。因为古时黄河水流入,江河搬运来大量泥沙,使海水中悬浮物质增多,海水透明度变小,故呈现黄色,黄海之名因此而得。地理位置黄海黄海西临山东半岛和苏北平原,东边是朝鲜半岛,北端是辽东半岛。黄海面积约为40万平方公里,最深处在黄海东南部… 来自:互动百科