央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 电动车 >

购电动自行车 送公益保险 无锡让行车更安全

发布时间:2012年05月07日 16:07 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV电动车综合 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

 

        5日无锡市市公安交巡警支队和江苏省自行车电动车协会共同发起“让行车更安全”公益保险活动,市民只要在一年内,购买14款指定品牌的电动车购买部分品牌的电动车可获赠一份“公益保险”。投保后,市民骑电动车如发生交通事故造成第三者受伤,可由保险公司来赔付。
 
      此次推出的电动车“公益保险”,对骑电动车的市民而言无疑是多了一层保障。保险范围涵盖到交通意外伤害身故保险,年度累计赔付高达8万元;交通意外伤害残疾保险则将按比例给付,年度累计赔付4万元;交通意外伤害医疗保险1000元/年,单次给付比例100%。保险期限为3年(1年到期后自动续保2年),也就说,3年保险期间内累计保障额度高达36.3万元。同时,对被保险车辆的驾驶人员不作限定,保障对象范围不仅包括本车驾驶人员,与被保障电动车发生交通事故且造成其人身伤害的相关第三人也涵盖在内。理赔时间一般情况3个工作日理赔完毕。理赔时,涉及被保障电动车驾驶人本人的索赔,无需区分交通事故的主次责任,即可在理赔限额内进行赔付。

热词:

  • 电动车
  • 电动自行车
  • 无锡
  • 保险
  • 电动车: 电动车简而言之就是以电力为驱动,以电力为能源的车子。主要包括电动汽车和电动自行车。 来自:互动百科