央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

预计6万元起 中华H230两厢版谍照曝光

发布时间:2012年05月08日 07:48 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  在2012北京车展上,华晨中华旗下全新经济型轿车H230三厢版正式首发亮相。近日,H230的两厢版车型谍照被国内媒体曝光,据悉,两厢中华H230预售价格为6万元人民币。

【中华H230两厢版谍照】

  外观方面,中华H230的中网造型采用了贯通式格栅设计。不再有浓郁的宝马气息,整体设计指向年轻时尚风格。前脸大灯棱角分明,特点极为明显,配合粗犷的格栅中华H230有着强烈的视觉冲击力。从谍照来看,两厢版H230的尾灯灯组与三厢版车型相比有略微调整,加装的后尾翼给予了两厢H230更多的运动气息。

【中华H230两厢版谍照】

  内饰方面,虽然此次曝光的两厢版谍照并未展现内饰方面的信息。预计两厢版内饰与已经亮相的三厢版内饰将基本保持一致。整体的色彩搭配将为黑色和银色,中控台以及功能区域带有黑色钢琴漆装饰,仪表盘采用炮筒式设计,并且采用新的三辐方向盘设计。

【中华H230两厢版谍照】

  动力方面,预计两厢版与三厢版一致,将搭载的是1.5L发动机,最大输出功率为104马力(77kw),峰值扭矩141N·m。传动系统方面,与之匹配的是5速手动或6速AMT变速箱。

【中华H230两厢版谍照】

  编辑点评:两厢版的推出似乎更加符合这款充满活力的小车定位。除了尾部造型的变化,其余将基本与三厢版一致。预计6万元左右的价格也比较容易被年轻人接受。

热词:

  • 中华
  • H230
  • 两厢版
  • 三厢
  • 内饰
  • 中华: 中华,泛指中国的,以及由中国衍生和引申的民族、文化、人、团体、地区等等。 来自:互动百科