央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

有望入华 欧宝Insignia旅行版谍照曝光

发布时间:2012年05月08日 07:50 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,有网友拍到欧宝Insignia旅行版的国内路试图片,新款欧宝Insignia去年在海外正式发布,不过有消息称该车将会配备2.0T发动力,并有望以进口方式引入国内。

【欧宝Insignia旅行版 国内路试谍照】

  从谍照可以看出,该车采用了两侧双出排气管布局。据猜测,该车引入国内的时候,会选用涡轮增压式的2.0升汽油发动机,并且有前驱和四驱车型可选。

【欧宝Insignia旅行版 海外版】

  涡轮增压式的2.0升汽油发动机(配备在全轮驱动车型上)经过重新调谐,能够输出185Kw的最大400 Nm的峰值扭矩。再配备一款6速的手动变速箱时,该车可在7.5秒的时间内从0提速至100公里/小时,最高时速被电子限定在250公里/小时。尽管动力提升了,但是工程师通过安装一个发动机制动/起动系统降低了油耗和二氧化碳排放。同样,该车型的油耗和二氧化碳排放量分别为8.4升/百公里和197克/公里,相比老款分别降低了0.5升/百公里和12克/公里。而2.0升涡轮增压式汽油发动机的前轮驱动车型可输出 217马力的最大动力,同时可以选配一个发动机制动/起动系统、一个流线型的底部以及低滚动阻力的轮胎。

【欧宝Insignia旅行版 海外版 内饰】

  编辑点评:此款新车的OPC性能版,在国内已经被称为君威GS,不知道欧宝Insignia旅行版是否也会变身为君威旅行版。如果以直接进口的方式引进国内,欧宝Insignia旅行版将会直接对抗迈腾旅行车。

热词:

  • 旅行版
  • 欧宝
  • Insignia
  • 发动机制动
  • 车型
  •