央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

6款质保周期较长车型推荐 省钱又省心

发布时间:2012年05月08日 08:36 | 进入汽车论坛 | 来源:万车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  很多有购车意向的消费者在购车过程中都会非常看重车型的性价比,比如车型的配置是否丰富,油耗是否合理,价格能否再降。除此之外,车型后期的保养成本也是一个非常重要的方面。一款质保周期比较长的车型,可以让日后在用车的过程中更加的省钱省心,有保障。下面,我们就为大家推荐6款拥有较长质保期的热门车型,希望可以为你购车提供参考。

  雷克萨斯CT200h

       质保期:4年或10万公里

  雷克萨斯全系车型在中国拥有高达4年或10万公里的超长质保期,其中包括其旗下的混合动力车型,这 点实属难得。在此为大家推荐的是的是雷克萨斯CT200h,除了采用混合动力省油环保,拥有较长的质保期 外,它的外观也非常的时尚动感,也符合很多年轻人的审美要求。

2011款CT200h豪华版

  雷克萨斯CT 200h是lexus雷克萨斯引入中国市场的第四款油电混合动力车型,也是全球首款豪华油电混 合动力紧凑型轿车。CT 200h应用了第二代LEXUS雷克萨斯油电混合动力系统。在汽油发动机与电动机同时 工作时,CT 200h能够实现媲美2.0升发动机的动力表现,百公里综合油耗仅为4.6升,二氧化碳的排放量更 达到超低的107克/公里。

2011款CT200h豪华版

  雷克萨斯CT 200h有纯电动(EV)、经济(ECO) 、标准(NORMAL)和 运动(SPORT)四种驾驶模 式,可随心情随时随地进行转换。纯电动模式下运行的CT 200h,将实现零排放,零噪音的静谧绿色行驶; 经济与标准两种模式则可带来轻松舒适的驾乘乐趣;特别值得一提的是,在运动模式下,仪表台背光由蓝 色变为红色,混合动力指示表变为转速表,动力反应更加迅速,转向操作更加明显,旨在让操控更加激情 酣畅。

2011款CT200h豪华版

  雷克萨斯CT200h继承了家族特征,前脸与同品牌混合动车型相似。但在整车线条方面 ,CT200h不仅设计流畅,而且第一看去像是加装了一圈空气动力学套件,动感十足一定会受很多年轻人的 喜爱。另外,全系标配带关闭功能的LED日间行车灯,也让前脸看起来更精神。内饰方面,极富科技感的设 计也会让很多年轻消费者的喜爱。

2011款CT200h豪华版

  雷克萨斯CT200h全系标配电动天窗、自动大灯、LED日间行车灯、多重驾驶模式系统(纯电动/经济 /标准/运动模式)、一键式启动、8安全气囊等;在高配车型上配有导航系统、G-BOOK智能副驾、Remote Touch功能信息操作系统、蓝牙免提通话等。

  雷克萨斯CT200h完善的主动与被动安全装置,同级别车型中唯一配有全车8个SRS气囊 。同时,大量生物环保材料的应用,人性化的LEXUS G-BOOK雷克萨斯智能副驾系统和超智能的Remote Touch信息操作系统等等,都是CT 200h附加价值的实际体现。

  雷克萨斯CT200h搭载了直列四缸Atkirson 1.8L(阿特金森循环)汽油发动机,最大功率73kW(99 马力),最大扭矩为142N·m;配合电动马达可输出的动力,最大功率可以提升至100kW(135马力),最大 扭矩输出提升至207N·m。厂方给出最高时速为180公里/小时,而百公里油耗成绩仅为4.6升。

  编辑点评:

  雷克萨斯油电混合动力技术相对也很成熟,车主使用起来不会有过多的担忧。雷克萨斯CT 200h凭 借不俗的动感外观和富有科技感的内饰设计,笼络年轻消费群体的心实在是件轻而易举的事。另外,厂商 提供了6年或15万公里的免费保修及免费保养服务,在面对竞争对手们的时候这也是一张很有力的王牌。

热词:

  • 车型
  • 推荐
  • 雷克萨斯
  • 索纳塔
  • 骑士
  •