央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

增加新鲜感 抢先实拍雪铁龙两厢新世嘉

发布时间:2012年05月08日 08:47 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  在今年的三月份,全新的三厢世嘉已经正式上市了,而两厢版也在一个多月之后悄然而至。世嘉是东风雪铁龙在紧凑型市场中的支柱车型,在三厢版车型完成中期改款之后,此次该轮到两厢版了。

  在国内市场,三厢版世嘉来的比较晚,但由于设计上的成功,让市场很快的接受了它,而两厢版也在它的影响下也有了不小的起色。我们也第一时间拍摄到了两厢版的新世嘉,它将与本月的下旬正式上市,那么在这之前,还是让我们来仔细看看,它与之前的车型究竟有了那些变化。

  外观上的变化是非常明显的,与老款相比,新世嘉的车头更加凶悍,车灯的造型也更加犀利。雪铁龙车标与中网上的镀铬装饰条连成一体,具有很强的识别率。对于变化,我们还是比较认可的,但是不同的也只是前脸,对于国内用户来说,此次推出的新世嘉只是对车头进行过一次小整容,仅此而已。

  车头的整体设计基本复制了国外雪铁龙C4的设计基因,给人第一印象就是更加硬朗、阳刚。发动机盖上的四条棱线配合车头营造出很强的力量感。黑底的大灯也让车子表现出了几分运动气质,这与它的两厢设计倒是很搭调。

  从侧面看过去,车头两端上扬的设计,使前部显得更加动感。由于是中期改款,车身部分并没有太多的变化,侧面的转向灯由之前反光镜与车身之间的连接部位,转移到了反光镜上。

  轮毂的样式与三厢版世嘉完全一致,轮胎采用了固特异的EAGLE NCT5系列,规格为205/55 R16。该系列的轮胎是一款比较注重综合性能的轮胎,只是轮毂的样式与两厢偏向运动的造型有些不太相符。

  相比车头,车尾的变化要收敛了很多,当然,之前的设计就已经很有个性了,此次改款也只是针对很多细节上。车灯的内部结构发生了一些变化,示宽灯改成了条形的LED灯源,在夜晚点亮时很有特点,只是在白天的时候很难发现。

  另一出不同就是保险杠,新世嘉保险杠的下端采用了黑色塑料,与车身颜色可以形成比较鲜明的对比,增加了视觉上的层次感,也避免了平时停车的时候,划伤保险杠下端的车漆。

热词:

  • 实拍
  • 雪铁龙
  • 两厢
  • 新世嘉
  • 车型
  • 实拍: 实拍 拼音: 解释: 1.真实存在的,实实在在的。 来自:互动百科