央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

翼神1.6L等 东南/三菱签署多款车型导入

发布时间:2012年05月09日 07:41 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  众所周知,三菱公司在继与东南汽车合作之后,又与广汽集团建立合作关系。在质疑如何权衡二者关系时,我们获悉,东南汽车与三菱汽车双方已签署多款车型的导入与开发工作。其中包括正在积极开发的翼神1.6L车型、三菱翼神的次期车(LANCER)和首款在中国大陆首发的A0级轿车。除此之外,休旅车等都将相继导入。

现款翼神

  新车的加入,定会丰富其产品线,使得产品更具竞争力,除此之外,对于现有车型的垂直升级也将稳步进行。从2012年新推出的新款戈蓝、君阁征服版外,新款翼神、新款蓝瑟也将相继推出。

2012款戈蓝

现款蓝瑟

  从2006年三菱、东南双双合作以来,三菱旗下多款轿车导入东南,并得到消费者的认可,可以说,前期的合作是十分成功的。从官方的获得的消息来看,无论是垂直升级还是引进新车,双方合作也将更加紧密,更多关于新车的消息,还请继续关注我们的报道。

热词:

  • 东南汽车
  • 三菱汽车
  • 新车
  • 三菱公司
  • 新款
  • 东南汽车: 1995年,福建省汽车工业集团公司与台湾最大的汽车企业裕隆集团所属中华汽车公司,携手组建最大的海峡两岸合资汽车企业---东南汽车东南汽车公司于1995年11月23日诞生在福建省福州市,她秉承以两岸优势互补合作形式发展中华民族自己的汽车工业思想,凭借海峡两岸一衣带水、同文同宗的人文地理优势和骨肉情结,由台湾最大的汽车企业--裕隆企业集团所属的中华汽车公司与福建省汽车工业集团公司福州汽车厂合资组建而成,注册资本6030万美元,总投资9982万美元,闽台双方各占50%股份,是迄今为止经国家正式批准成立的最大的海峡两岸合资汽车企业,主要生产“东南得利卡”和“东南富利卡”两大系列7--11座位的轻型客车产品,目前已建成投产的一期工程占地704亩,建筑面积10万平方米,产能为年双班6万台。 来自:互动百科