央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

或10.88万起 新世嘉两厢版5月18日上市

发布时间:2012年05月09日 07:50 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,我们得到最新消息东风雪铁龙新世嘉两厢版即将于5月18日上市销售,预计售价将保持不变10.88万起。

【雪铁龙新世嘉两厢】

  外观方面:东风雪铁龙新世嘉采用新一代雪铁龙家族脸谱,与已经海外发布的新一代雪铁龙C4的前脸设计风格保持一致。与现款世嘉相比,东风雪铁龙新世嘉造型更加犀利。尾部变化则不明显和老款区别不大。

【雪铁龙新世嘉两厢】

  内饰方面:东风雪铁龙新世嘉依然维持现款的大致布局,不过对材质、细节进行了再度优化。其中,中控面板换上了更高级的钢琴面板,储物格设计也稍有改变,视觉效果较现款有明显的提升。

【雪铁龙新世嘉两厢】

  细节及配置方面:东风雪铁龙新世嘉仍旧采用独具一格的悬浮式仪表台,只是背光颜色与中央显示屏保持一致。另外,中控面板处更换为黑色的钢琴烤漆材质,烘托为更为大气稳重的味道,整体评价更趋于家用化。值得表扬的一点是,东风雪铁龙新世嘉增加了手扶箱,虽然容积一般但长途旅行中右手总算有个休息的地方,里面带有USB和AUX接口。车内设有多处储物格,在老款车型的基础上增加了前排座椅后面的储物袋,这些细节方面的处理还是值得肯定。

【雪铁龙新世嘉两厢】

  动力单元:东风雪铁龙新世嘉将继续延续现款车型动力,包括编号为10XA3A的1.6L发动机,以及编号为PSA RFN 10LH3X的2.0L发动机。1.6L发动机最大功率为78Kw,峰值扭矩为142N/m;2.0L发动机最大功率为108Kw,峰值扭矩为200N/m。传动系统依然采用5速手动与四速手自一体变速箱。

【雪铁龙新世嘉两厢】

  编辑点评:面对新福克斯、新朗逸、新轩逸、朗动、菲亚特菲翔这些新对手,新世嘉的性价比显得很重要。

热词:

  • 世嘉
  • 两厢版
  • 朗逸
  • 东风雪铁龙
  • 峰值扭矩
  • 世嘉: SEGA自1960年的成立以来,主营娱乐器材方面的制造,1983年进入家用游戏机市场,之后仍持续提供先进的产品,领导市场的SEGA核心CPU即使被广泛运用到其他领域,并拥有许多专利性的技术产品和世界顶尖的游戏软硬件制作技术,受到了众多好评。 来自:互动百科