央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

从10万到50万 4款近期上市SUV车型推荐

发布时间:2012年05月09日 08:33 | 进入汽车论坛 | 来源:XGO汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  虽然能源危机以及上涨的油价让人叫苦不迭,但城市SUV车型依然是热门选择,其所拥有的时尚外型、宽适的乘坐空间、驾驭轻松,以及偶尔的郊游,都使得城市型SUV车型越来越受到青睐。在刚刚结束的2012北京车展上,又有多款SUV车型发布或上市,这其中有自主品牌、进口车型,以及备受关注的合资车型。

        国产北京奔驰GLK

  在本届北京车展上,期待已久的国产奔驰GLK终于正式上市。先期推出的是GLK 300 4MATIC GRAND EDITION的动感型、时尚型和豪华型三款车型,均配备了3.0L V6发动机、7速手自动一体变速器和4MATIC全时四轮驱动系统。

 

GLK一身硬朗线条,与其他品牌SUV不同

  不同于其他品牌的SUV车型,GLK拥有一身硬朗有力的车身线条,凸显与众不同的时尚魅力。而国产版车型的车身尺寸分别为4528×1840×1689mm,轴距为2755mm,和现款进口版车型没有区别,高配车型采用LED雾灯。

 

内饰体现奔驰一贯精细做工

  内饰也延续了外观的硬派风格,更坚持了奔驰一贯的精细做工水准。车内并没有因为功能丰富而显得凌乱,有了COMAND系统的支持,掌控车辆的所有状态变得非常简便,轻松享受把握一切的乐趣。

国产GLK入门级配置高于进口版

  配置方面,国产GLK入门版车型比进口入门版车型(GLK300动感型)的配置更加丰富,全系标配了驾驶员座椅记忆、大灯高度调节、前排座椅加热、后排私密玻璃和双镀铬排气尾喉等配置。

 

国产GLK全系标配4MATIC全时四轮驱动系统

  国产北京奔驰GLK搭载经过重新调校的3.0L V6自然吸气发动机,其最大功率245马力,峰值扭矩在2500-5000rpm可输出300Nm,匹配7速G-tronic7挡自动变速器,并全系标配奔驰的4MATIC全时四轮驱动系统。

  点评:国产奔驰GLK的三款车型售价区间为40.8-55.7万元,作为奔驰的第一款紧凑型SUV,GLK最大的卖点就是均衡:C级的空间,G级的硬朗外观,趋近于轿车的驾驶感受, 奔驰品牌所带来的号召力,相比进口版本售价有所降低,配置 则有所提升,另外后期还将推出搭载1.8T发动机的车型,将进一步拉低入门级售价。

热词:

  • SUV
  • 车型
  • 推荐
  • 奔驰GLK
  • 雪铁龙C4
  • 标致4008
  • SUV: SUV的全称是SportUtility Vehicle,中文意思是运动型多用途汽车。现在主要是指那些设计前卫、造型新颖的四轮驱动越野车。SUV一般前悬架是轿车型的独立悬架,后悬架是非独立悬架,离地间隙较大,在一定程度上既有轿车的舒适性又有越野车的越野性能。由于带有MPV式的座椅多组合功能,使车辆既可载人又可载货,适用范围广。 来自:互动百科