央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

推荐尊贵型 东风日产启辰D50购买推荐

发布时间:2012年05月09日 08:35 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  在刚刚结束的北京车展上,东风日产自主品牌首款车型启辰D50正式上市。新车定位于紧凑型轿车,售价区间为6.78-8.38万元。无论从车型定位还是售价来看,启辰D50都是一款标准的家用车型。

  对于受众覆盖较大的家用车来说,人们在购买之前首先都会想到整车的性价比。新车根据配置不同共分为四个车型,今天,就让我们来逐一分析一下,到底哪一款配置的启辰D50最值得购买。

  首先,让我们先来简单的了解一下这款车:

  启辰D50基于东风日产颐达平台打造,D50的整体轮廓与颐达相似,但是细节方面包括前大灯和尾灯都有了不同的设计,整体视觉效果更加时尚动感。其车身以名为“羿”的设计理念,整体突出了较为优美的流畅感。

  内饰大部分采用了温馨的米色,作为主色调,但在中控区域以及部分其它细节采用了深色相之搭配。整体风格依然向颐达靠拢,但很多细节方面都与颐达有着不同之处。

  米色的座椅没有任何的包裹性以及时尚的设计,舒服实用则是它的最大特点。整体做工用料都比较出色,基本超越了一半自主品牌车型的品质。

  启辰D50所搭载的发动机是最大输出功率86kW/6000rpm、最大输出扭矩153Nm/4400rpm的1.6L HR16DE发动机,同时这款发动机也在东风日产旗下其它车型中搭载,但是在动力上进行了一些重新调校。

  本页小结:启辰D50整体给人的感觉就是不温不火,没有什么过于印象深刻的亮点吗,但也没有什么地方可以让人觉得不满意。对于家用来说,启辰D50的这种平实感反而会显得更加的实用。

热词:

  • 东风日产
  • 启辰D50
  • 购买
  • 推荐
  • 车型
  • 东风日产: 东风汽车有限公司是中国东风汽车公司与日本日产汽车公司的合资企业,创立于2003年6月9日,注册资本167亿元人民币,是迄今为止中国汽车行业合作规模最大、合作领域最广、产品最全的合资项目。目前,东风日产拥有员工7000余人,从事乘用车的研发、采购、制造、销售、服务业务。 来自:互动百科