央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 商用车 >

艾里逊向消防队和急救服务机构提供全自动变速箱

发布时间:2012年05月09日 14:43 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       艾里逊全自动变速箱应用于各种消防和应急车辆上,如机场失事飞机救援车、泵浦消防车、云梯车和水罐车等。全球各大车辆制造商,包括欧洲的OEM如Daimler、Renault、Iveco、DAF、Scania、MAN和Volvo等都选择艾里逊,原因是装配有艾里逊变速箱的车辆更可靠、更快速、操作更便捷、同时具有卓越的操控性。艾里逊全自动变速箱配有两个集成PTO和便捷的与车辆电气接口对接,同时还简化了主体设备安装的步骤。

       感受和试驾

       艾里逊诚挚地邀请了RETTmobil展会上的参观者亲自体验艾里逊全自动变速箱的卓越性能。在紧邻艾里逊展位的非公路区域,参观者试驾了带有装载车身的梅赛德斯奔驰Zetros车型,以及配有 Ziegler车体的梅赛德斯奔驰Atego 1629救护车,两辆卡车都装配艾里逊3000系列变速箱。在此区域内,参观者可以在未铺砌的路面进行试驾,并体验不同驾驶条件下的车辆性能。

       参观者充分了解了全自动变速箱的技术并与艾里逊的专家进行交流,以深入了解艾里逊在特定行业应用中的产品优势,现场还展示了一部艾里逊3000R变速箱的剖视模型。艾里逊3000系列变速箱为发动机功率高达336 kW(457 HP) 的中型商用车辆而设计,在消防和急救应用领域备受青睐。顶部安装的特性便于安装PTO,并确保在移动和固定应用中最佳的动力起动性能。

       关于艾里逊变速箱

       艾里逊变速箱公司是全球最大的中重型商用车和中重型美国军用车辆全自动变速箱以及城市客车混合动力系统的生产商。艾里逊变速箱为多种车型配套,包括卡车(配送车,垃圾车,建筑车辆,消防车和抢险救护车),客车(主要是校车和城市客车),房车,非公路特种车辆及设备(主要用于能源和采矿业)和军用车辆(轮式和履带式)。艾里逊公司成立于1915年,总部设立于美国印第安纳州首府印地安纳波里斯市,现有员工约2,800人,分别在中国、荷兰、巴西、印度和匈牙利设有工厂和产品改造中心。 艾里逊变速箱公司通过全球1,500多家独立分销商和代理商在北美、欧洲、亚洲、澳洲、南美和非洲为客户提供全方位的服务。

       除历史事实的陈述外,本新闻稿所包含的所有声明均系前瞻性声明。在某些情况下,您可以通过“或许”、“将会”、“应该”、“期望”、“计划”、“规划”、“预期”、“相信”、“估计”、“预报”、“打算”、“预测”、“可能”、“潜在”、“继续”等术语或这些术语的否定式或其他类似表述来确认前瞻性声明。该等前瞻性声明并不是对未来业绩的保证,受制于诸多已知和未知的风险。令实际结果与发表这些前瞻性声明时所预计的结果可能会产生很大出入的因素,包括但不限于:与大量债务相关的风险;参与具竞争性的市场;总体经济和行业状况;对以下所列方面所做的准备、回应以及成功实现目标的能力:包括有关技术开发、市场拓展及不断变化的客户需求,北美市场以外未能扩大全自动变速箱的市场应用情况,因产品缺陷而导致新品上市的推延、召回和/或质保成本的增加、未来销售量的减少、或者对品牌和名誉造成的损害;对于前五名客户的净销量的集中度和其中一位客户的销售亏损;以及严重干扰公司运营或主要客户运营的工人罢工,停工或类似的劳务纠纷。尽管我们相信此前瞻性声明中的预期基于合理假设而做出,但是我们无法保证这些预期是否成为事实,或是否产生重大偏差。所有信息均为截至本新闻稿发布日的信息,本公司不承担更新任何前瞻性声明以使该声明与实际结果或预期变化相符的责任。

热词:

  • 艾里逊
  • 全自动变速箱
  • 驭动力
  •