央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 厂商新闻 >

轻松突破1万台!歌诗图2.4L预订火爆

发布时间:2012年05月09日 14:50 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  来自广汽本田销售部的数据显示,自4月12日上市以来,2012款歌诗图(Crosstour)2.4L全国订单数已经突破10000台,远远超过了4月份2012款歌诗图(Crosstour)2.4L的销售目标。

  2012款歌诗图2.4L供不应求订单过万

  2012款歌诗图(Crosstour)2.4L自3月28日下线以来,到广本黄河店看车、咨询的客户就不断增加。4月12日2012款歌诗图(Crosstour)2.4L价格公布后,25.98万元的起价由于极具优势,订单数迅速呈现“井喷式”增长,不少地区甚至出现一车难求、排队订车的火爆场面。

  据统计,截止4月底,2012款歌诗图(Crosstour)2.4L的全国订单数已突破10000台,远远超过了4月份的销售目标。在2012款歌诗图(Crosstour)2.4L的预订客户中,保有客户增换购的比例达一半以上;自然来店的客户在预订客户中的比例超过45%,并呈现逐步上升的趋势。

  业内人士认为,短短半个多月2012款歌诗图(Crosstour)2.4L订单就轻松突破1万台,充分证明了2012款歌诗图(Crosstour)2.4L 的精准定位以及25-30万区间跨界车市场的庞大潜力。从预订客户中自然来店客户比例的稳步增长趋势来看,2012款歌诗图(Crosstour)2.4L正迅速引起增换购人群的关注,成为这一人群增换购时轿车、SUV之外的新选择。

  据悉,所有广汽本田车主4月30日前到店均可参与用现有座驾置换歌诗图2.4L活动,其中30位幸运者更可实现零差价置换。谁能成为幸运者?结果将于5月15日正式揭晓。

  “全领域跨界车”魅力成吸引下订主要原因

  对于2012款歌诗图(Crosstour)2.4L预订火爆的原因,价格给力只是其中一个方面,更深层的原因则在于2012款歌诗图(Crosstour)2.4L平易近人的价格让跨界风潮从过去遥不可及变得触手可及,2012款歌诗图(Crosstour)2.4L重新燃起了人们对于跨界车的向往。

  随着中国汽车市场迅速发展,传统的轿车、SUV等汽车形态已经无法满足人们日益增多的个性化需求,作为在国内投产的首款跨界车型,歌诗图(Crosstour)的出现颠覆了人们的用车观念,也在深刻影响着人们的生活。相比动辄好几十万、上百万元的豪华跨界车,起价仅25.98万元的2012款歌诗图(Crosstour)2.4L显然极富性价比,必将让更多消费者充分领略跨界车型的魅力。

  张先生刚刚排队预订了2012款歌诗图(Crosstour)2.4L尊享版,他表示,25-30万区间可选的车型不乏热销城市SUV或豪华轿车的入门车型,之所以最终选择歌诗图2.4L,主要是看中它的跨界优势——外观充满轿跑车的动感与张力,而且空间组合跟SUV一样灵活多变,能够很好的满足商务、休闲、旅游等多个用途。正如他总结的,“选来选去,发现在25-30万元这个价位歌诗图才是最优之选”。

  面对2012款歌诗图(Crosstour)2.4L订单火爆的局面,

  2012款歌诗图(Crosstour)2.4L的热销充分表明歌诗图倡导的跨界观念已经深入人心,接下来广汽本田将全力安排生产,保证最短时间将2012款歌诗图(Crosstour)2.4L及时交付到不断增加的订车客户手中。

热词:

  • 歌诗图
  • Crosstour
  • 预订
  • SUV
  • 歌诗图: 近日获悉,广汽本田的新车歌诗图将于下半年国产上市,预计售价在25万元以上。据了解,新车的官方定位是“轿跑型豪华跨界车”,与现款雅阁同平台生产,定位高于雅阁车型。 来自:互动百科