央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

动力全面升级 新一代本田雅阁明年推出

发布时间:2012年05月10日 07:47 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  据我们从广汽本田内部人士处获悉,新一代雅阁计划将于明年正式推向市场。据悉,新一代雅阁将在外观设计、内饰配置以及动力配备等方面实现全面升级。近日,海外媒体最新曝光了新一代雅阁的动力信息。

【雅阁Coupe概念车】

【新一代雅阁效果图】

  据介绍,本田新一代雅阁将搭载全新的2.0L和2.4L发动机。据悉,全新发动机将在DOHC(双顶置式凸轮轴)、VTEC(可变气门正时和升程电子控制系统)技术的基础上采用直喷及阿特金森循环技术。其中本田全新的2.4L发动机最大输出功率约为181马力,峰值扭矩可达240N·m。

【雅阁Coupe概念车】

  传动系统方面,新发动机匹配的将是CVT变速箱。据官方消息,这款变速箱在轻量和紧凑化的同时实现宽变速比,大幅度提高效率,燃油经济性比以往的CVT提高5%,比同级别5AT提高约10%。

【新一代雅阁效果图】

  除了搭载全新的2.0L和2.4L发动机,新一代雅阁依然会有3.5L V6版本。据介绍,新一代雅阁将搭载的3.5L V6发动机经过重新设计,燃油经济性提高10%以上,功率提高5%以上。传动系统方面,与其匹配的是一款6AT变速箱。

  

【雅阁Coupe概念车】

  虽然目前新一代雅阁的外观设计还没有被曝光,但是我们可以通过之前的雅阁Coupe概念车以及之前曝光的效果图来前瞻性的了解一下新车大概的样子。而关于新一代雅阁内饰及配置方面目前还没有官方的消息。

   编辑点评:全新的外观内饰设计、全面升级的动力系统,这对于一款热销中级车而言意味着竞争力的全面提升。希望新一雅阁也能在价格方面给我们带来新的惊喜。

热词:

  • 本田雅阁
  • 动力
  • 升级
  • 新一代
  • CVT变速箱
  • 本田雅阁: 新一代雅阁 (accord)轿车的几个重要区域的内部空间较以往扩大,如头顶和腿部位置的空间;可调节倾斜角度和伸缩方向盘的标准配置;2.4升车型上配备真皮座椅;驾驶席座椅8方向电动调节;前排乘客座椅4方向电动调节。 来自:互动百科