央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

售6.68-6.98万 帝豪EC7超悦版正式上市

发布时间:2012年05月10日 07:50 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  据我们从吉利官方获悉,帝豪EC7超悦版已经正式上市。此次上市车型共有两款,分别为EC7-RV超悦版和EC7超悦版,售价区间6.68-6.98万。据了解,与现款车型相比,帝豪EC7超悦版主要在配置方面进行了升级。 

帝豪EC7超悦版正式上市
车型 售价(万元)
EC7-RV超悦版 6.68
EC7超悦版 6.98

  

【2012款帝豪EC7-RV】

  

【2012款帝豪EC7】

  外观方面的细节变化,对比老款车型只是对前脸大灯进行改熏黑处理,车窗则增加了金属镀铬水切装饰条,而内饰色系由米色调整为质雅的深色。

 

 

【2012款帝豪EC7】

  配置上面,EC7超悦版在原先车型的基础上做了一系列升级,增加了如自动感应大灯、DVD语音电子导航以及倒车影像系统等配置。此外,ABS+EBD、SRS安全气囊、ISO-FIX儿童座椅固定装置、未系安全带报警装置、未关门报警装置、未关车灯报警装置、外后视镜加热除霜,以及6层高分子防爆防漏塑料工程油箱等配置均有配备。

【2012款帝豪EC7】

  动力方面,帝豪EC7超悦版搭载吉利自主研发的1.5L发动机(JLγ-4G15D),这款发动机的最大功率为78kW/6000-6200rpm,峰值扭矩达到135Nm/4800rpm,与之匹配的是一款5速手动变速箱。

   编辑点评:帝豪EC7一直在市场上有着不错的表现,此次降低价格配置升级将进一步提升车型的竞争力。

热词:

  • 帝豪
  • 车型
  • 手动变速箱
  • 峰值扭矩
  • 大灯
  • 帝豪: 卷烟总厂位于素有“烟叶王国”美誉的许昌市,前身是创建于 1949年2月,与共和国同龄。2003年7月原许昌卷烟厂和驻马店卷烟厂实施兼并重组,成立了许昌卷烟总厂,2005年4月又对原南阳卷烟厂实施了第二次兼并重组。 来自:互动百科