央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

12万带自动空调天窗车型推荐 清凉一夏

发布时间:2012年05月10日 08:32 | 进入汽车论坛 | 来源:凤凰汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  刚到五月,某些地方局部气温高达30多度。夏日炎炎,走在马路上用汗流浃背来形容真的一点也不过分。这也使得车内空调使用的频率也随之增多。自动空调这项配置,大多都出现在中高档车上。而自动空调相比传统的手动空调,可以精确的控制出风温度是其最大特点之一。另外,自动空调一般具有出风柔和等特点,避免了车内乘员由于热伤风而引起的不适。我想很多中老年朋友还会提到,长时间吹空调对身体也是十分不好的,不要紧,我们今天为您推荐的10款车型还配备了天窗,让您额外享受与阳光的拥抱。希望可以通过此文章为您的购车提供帮助。

  推荐车型:一汽丰田卡罗拉

  价格区间:12.38-19.98万元

  一汽丰田新卡罗拉的前保险杠、中网格栅以及进气口等进行了明显改进,动感与时尚相融合的前大灯也比现款车型更加具有亲和力。全新设计的尾灯是新车尾部的亮点,配合以流畅的线条设计使得新款卡罗拉车型更加大气、美观。

  卡罗拉内饰的色彩搭配或样式设计,都能保持一种温馨精致的感觉,同时坐进卡罗拉的车厢就有种居家感,对于家庭轿车来说再合适不过了。新车座椅面料的提升了增加了内部的驾乘舒适度。在配置方面,新款卡罗拉新增有电子防炫目内后视镜、后视镜电动折叠功能、后备箱遥控开启功能。

  新卡罗拉配备的1.6L发动机,最大功率为90kW/6000rpm,峰值扭矩154N·m/5200rpm,匹配5速手动及4速自动变速箱;1.8L发动机,最大功率为103kW/6400rpm,峰值扭矩173N.m/4000rpm,匹配6速手动和无级变速器,全新调教的发动机动力更强,与同级车对比动力数值有明显优势。

        编辑点评:

  丰田新卡罗拉的外观有了非常明显的变化,局部的改进让它更精致、也更大气。内部配置有所增强,而动力水平一直都是卡罗拉的优势。这些优点都让卡罗拉一直深得民心,是一款非常容易被接受的紧凑级家轿。

热词:

  • 车型
  • 推荐
  • 全球鹰
  • 丰田
  • 卡罗拉
  •