央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 商用车 >

中国重汽金王子LNG牵引车入住厦门码头

发布时间:2012年05月10日 09:35 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       近期,厦门港务集团订购的10台金王子LNG码头牵引车在厦门海天码头交付使用。

       该10台金王子牵引车为整个厦门地区市场第一次集中采购的LNG天然气车。金王子LNG码头牵引车在厦门市场的投入使用,为开拓福建省LNG车市场提供了良好契机。LNG天然气车销售的增长,必将成为HOKA、金王子系列产品销量增长的重要组成部分。

       据中石油福建省分公司的负责人介绍,福建省今年计划建100座天然气加气站,每个加气站每天可供应2万立方米的液态天然气,可解决100辆到150辆重卡的加气需求,全部建成可解决1万台重卡车辆的加气问题。

热词:

  • 中国重汽
  • 金王子
  • LNG牵引车
  • 驭动力
  • 中国重汽: 中国重汽集团全称中国重型汽车集团有限公司,(深交所:000951),(英文:CNHTC),简称中国重汽集团或重汽集团,总部在山东省济南市,是国内主要的重型载重汽车生产基地,也是我国重型汽车工业的摇篮,集团拥有两家上市公司,包括深圳证券交易所上市的中国重汽A股和香港交易所上市的红筹股中国重汽 (香港)。以开发和制造中国第一辆重型汽车(黄河 JN150)、成功引进斯太尔重型汽车生产项目和与沃尔沃合资生产具有当代国际水平的重型汽车而闻名。 来自:互动百科