央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 商用车 >

中国重汽新黄河轻量化中卡落户唐山

发布时间:2012年05月10日 09:46 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       近日,中国重汽济南商用车销售部联合唐山交运集团嘉运汽车销售服务公司在唐山市东客运站举行了中国重汽新黄河系列轻量化中卡交车仪式及唐山产品推介会。推介会现场,2名用户签订了购车合同。

       济南商用车销售部副总经理魏福平、5平台业务部副经理胡兴伟、唐山交通运输集团下属14个二级分公司主要领导及唐山地区的大客户共计100余人参加了此次推介会。

       会议主要向参会人员展现了中国重汽济南商用车自主研发生产的新一代产品---C5B新黄河系列整车的特点及产品优势,特别分析与介绍了新黄河轻量化8*4自卸车方面的优势,玉柴办事处介绍了唐山地区的发动机售后服务保障系统,并对三方合作充满信心。

       会上,魏福平介绍了中国重汽C5B新黄河系列产品的研发过程,亲自将象征财富的金钥匙交给了购车用户。这是5平台在华北地区销售的第一批新黄河。

热词:

  • 中国重汽
  • 新黄河
  • 中卡
  • 驭动力
  • 商用车
  • 中国重汽: 中国重汽集团全称中国重型汽车集团有限公司,(深交所:000951),(英文:CNHTC),简称中国重汽集团或重汽集团,总部在山东省济南市,是国内主要的重型载重汽车生产基地,也是我国重型汽车工业的摇篮,集团拥有两家上市公司,包括深圳证券交易所上市的中国重汽A股和香港交易所上市的红筹股中国重汽 (香港)。以开发和制造中国第一辆重型汽车(黄河 JN150)、成功引进斯太尔重型汽车生产项目和与沃尔沃合资生产具有当代国际水平的重型汽车而闻名。 来自:互动百科