央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 摩托车 >

环塔拉力赛接轨2013达喀尔拉力赛

发布时间:2012年05月10日 09:57 | 进入汽车论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

达喀尔组委会赛事总监加沃里介绍与环塔拉力赛合作

达喀尔组委会赛事总监加沃里介绍与环塔拉力赛合作

       新浪体育讯 5月8日上午,在2013年达喀尔拉力赛中国推广会上,据达喀尔组委会赛事总监加沃里介绍称:今年中国环塔拉力赛摩托车组冠军,将有机会免报名费参加2013年达喀尔拉力赛摩托车组比赛资格。在现场的环塔拉力赛组委会代表方正证实了这个消息,并向媒体记者介绍了今年的准备工作。

       作为中国国内的“达喀尔”,环塔拉力赛从2005年举办至今,已经成功连续举办了七届比赛。进入第八个年头,环塔公司开始将此项赛事跟国际接轨,与达喀尔拉力赛组委会的合作就是最有力的证明。“正如大家所知的那样,今年环塔拉力赛冠军将有机会获得免费参加2013年达喀尔拉力赛的资格,是摩托车组,”方正介绍说,“这只是我们与达喀尔合作的第一步。我们也希望借此契机,有更多的车手报名参加今年的比赛。”

       谈到今年的环塔拉力赛,方正说:“今年的比赛定于9月15日开赛,过两天也就是5月15日,我们将在新疆召开赛前新闻发布会,向大家介绍今年比赛情况,发布会之后报名工作随即展开。与去年的比赛有所不同,今年的比赛将在北疆举行。”

       谈到赛段的设置,方正介绍说:“目前赛段设置还没有最终确定,但是可以肯定的是,赛段总长度肯定比去年长,难度也较之去年有所增加。另外去年比赛出现诸如取消赛段比赛等意外情况,相信今年不会再有。今年的比赛将会更加精彩、更富有挑战。”

热词:

  • 驭动力
  • 环塔拉力赛
  • 达喀尔拉力赛
  •