央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

预计2014年发布 雪铁龙新一代C5新消息

发布时间:2012年05月11日 07:40 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  作为雪铁龙旗下的中级车型,C5一直被厂商寄予厚望,不过现款C5比较内敛的外观设计并没能在市场上有突出的表现。近日据海外媒体消息,新一代C5计划将于2014年正式推出,作为换代车型,新C5将在外观设计上有所突破。

【新一代C5的假想图】

【2012款雪铁龙C5】

  据了解,新一代雪铁龙C5将会借鉴雪铁龙DS9概念车的设计元素,目前海外媒体最新曝光了新一代C5的假想图。从图中我们可以想象新车型将会在设计上做出的改变,更加流线型的车身线条和全新的前脸风格都将成为新一代C5的改进重点。

 

【雪铁龙DS9概念车】

  车身尺寸方面,新一代雪铁龙C5的长度会有所增加,但是并不会大幅加长。动力单元目前还没有确切的官方消息,据外媒透漏,新一代C5在汽油动力和柴油动力方面都将作出调整,另外混合动力版本也会推出。

【2012款雪铁龙C5】

   编辑点评:期待新一代C5的全新设计和全新动力总成,要想在竞争激烈的国内中级车市场有一番作为,不拿出点“新改变”是不行的。

热词:

  • 雪铁龙
  • 新一代
  • 新车型
  • 动力单元
  • 概念车
  • 雪铁龙: 雪铁龙汽车公司是法国第三大汽车公司,它创立于1915年,创始人是安德列·雪铁龙。主要产品是小客车和轻型载货车。雪铁龙公司总部设在法国巴黎。雇员总数为5万人左右,可年产汽车90万辆。 来自:互动百科