央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

或替代凯旋 东风雪铁龙换代C4三厢谍照

发布时间:2012年05月11日 07:41 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  日前,我们从互联网上获得了东风雪铁龙新一代C4三厢版谍照,据悉,该款车内部代号为B73,预计新车将在年内正式上市。

『新C4三厢版谍照』

  纵观东风雪铁龙的产品线,并结合早前东风雪铁龙总经理穆懿夫接受采访时表示,引入新一代C4三厢车型的计划正在进行。我们有理由相信其新C4三厢版很可能将替代市场表现不佳,形同鸡肋的老款凯旋来完善其自身产品线。

  新C4给人的视觉冲击相信是来自于整体造型风格的变化,从谍照上判断前脸采用了海外新C4车型的最新家族式造型设计,全新logo造型与上格栅一体化造型搭配无疑给人以强烈的视觉冲击,下格栅运用更多的直线、弧型的设计,也让新C4整体造型更偏稳重,进一步贴近中国用户的审美偏好。

『海外雪铁龙C4两厢版』

  侧面上看B柱之前的设计与凯旋设计类似,采用弧形的车顶轮廓,腰线接近于408式的略微上扬,搭配以多幅式运动轮毂,相信能给用户带来运动的激情。

  车辆尾部采用了与C5类似双曲面后风窗玻璃设计。玻璃下部的回凹式设计配以隐形的尾翼相信不仅可以提高车辆高速稳定性,同时也有利于气流清除雨水,另外增大尾厢开口的面积更方便用户放取大件物品。

『新C4三厢版谍照』

  新C4三厢版的动力系统伴随着1.6T发动机的国产将在未来一段时间得到升级,变速箱也将告别老迈的4速变速器,采用与408升级后一致的六速手自一体变速器。相信新C4三厢版与新世嘉的组合无疑会更加增强与新速腾、新轩逸、新思域、新福克斯等的产品竞争力。

热词:

  • 三厢
  • 东风雪铁龙
  • 两厢版
  • 产品线
  • 变速器
  •