央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

母亲节将至 14款送给母亲的买菜车推荐

发布时间:2012年05月11日 08:55 | 进入汽车论坛 | 来源:MSN汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  每年五月的第二个星期日是母亲节,今年的5月13日将迎来今年的母亲节。这个节日最早出现在古希腊;而现代的母亲节起源于美国,母亲们在这一天通常会收到礼物,康乃馨被视为献给母亲的花,当然,也可以在这一天给母亲送上更好的礼物哦!

  给母亲选车要考虑很多现实的因素,比如不应该选择轴距太长或是车身太大的车型,这样母亲会不方便驾驶;也不应该选择后备箱空间太小的车,不方面放置一些家用品和采购的食品,两厢车是不错的选择。今天我们特别推荐了14款适合送母亲的车型,应该是最好的母亲节礼物!

  东风日产骐达

  骐达本来在省油和空间方面就已经做得可圈可点了,光凭这两个特质,就可以获得大部分务实的妈妈们的心。

  不仅如此,新款骐达的上市也给大家带来不少惊喜。其中,涡轮增压的引入就是一个最大的亮点。日产的车型给人的商务气息太重,发动机也是不温不火让人产生不了驾驶的激情。而新骐达带“T”的现身或许是更为亲民而所作的努力-家用与运动更为紧密的结合,会吸引更多年轻人。

  新骐达些许改了以往死板的作风,那愣头愣脑的傻小子,经过打扮成了帅小伙,中网的X型脸,以及些许改变的大眼睛,更为流畅的车身线条。不过虽有改变,但并不彻底,起码你一眼还是能认出来这个就是骐达,老款的很多设计元素依然保留。

新骐达

  内饰上,新骐达并没有改变太多,依然走的是温馨的路线,不过在线条方面流畅了不少,用料做工向来都是日系车的强项,所以在细节处理方面都非常不错。只是方向盘的设计有点简单,甚至,有点难看。

新骐达

  新骐达的长宽高分别为4295mm、1760mm、1520mm,相比老款车型的4250mm、1695mm、1535mm,新款车型在车身宽度上增加了65mm。轴距从老款车型的2600mm增加到2700mm。轮距方面,新骐达的前后轮距也从老款车型的前1480mm/后1485mm增加到前1540mm/后1540mm。看吧,又是加长,骐达在实用性方面又前进了一步。而降低的车身高度也说明了此小子要冲了!

新骐达

  全系都为1.6L的排量,分别搭配5速手动变速器以及CVT无极变速箱。CVT变速器是个亮点,也体现了骐达更为接近节能的潮流。1.6T的发动机最大功率140kw/5600rpm、最大扭矩达到了240Nm/2000~5200rpm,相比普通最大功率、扭矩分别为93kw/5600rpm、154Nm/4000rpm的1.6L自然吸气发动机,确实可看度多了不少。

热词:

  • 推荐
  • 车型
  • 东风
  • 日产
  • 骐达
  • 推荐: 【词语】推荐:多数人知道 【注音】tuī jiàn 【释义】推举:推荐好作品|推荐合适的人选。 来自:互动百科